Nunca pensei que fosse chorar com um simples filme,porém "cinco passos de você" mudou completamente meu pensamento. Esse romance meio que proibido mexeu cmgo pois é um filmes mto bom e emocionante,o final foi oque eu mais chorei. Tudo oque eles viveram acabou,cada momento arriscando suas vidas,cada sorriso,cada palavra simplesmente acabou. Foi um final mto triste e não só o final tbm a parte que ela perde o mlr amigo,imagina a dor,o aperto no coração que fiquei depois de assistir não está escrito. Porém o filme é maravilhoso,cheio de romance e etc Os atores tem uma química inexplicável, smp amei os atores desse filme pela atuação excelente E assistiria esse filme milhões de vezes sem me cansar.
E o amor está nos pequenos cuidados com a pessoa que se ama. Uma história que por si só é triste, mas que em um pedaço muito curto de tempo, duas pessoas estreitaram um laço muito bonito de carinho, respeito e amor. Mostrando que o tempo não representa nada quando duas almas estão dispostas a viver algo intenso, bonito e verdadeiro. Esse filme tocou fundo na minha alma. Se quer chorar, com certeza esse é o filme certo pra isso. Excelentes atuações aliás.