John Anthony
Enviada em 17 de agosto de 2020
Achei o filme muito fraco personagem não muito interessantes, trama bem forçada, não gostei muito da atuação da garota principal achei bem fraco mesmo.
Um filme que passa uma mensagem de carinho e amor. Dois pacientes se conhecem em um hospital onde fazem um tratamento em comum, os dois acabam se envolvendo e vivendo momentos únicos onde o amor foi o principal sentimento para a superação desse momento.
O filme é perfeito demais,dos segundos iniciais até os finais. Cada palavra que ela fala no final fazem sentido depois de ver o fime inteiro e sem interrupções. Vi muita gente criticando o filme,mas eu peço que vejam mais uma vez,deem mais chance,porque tenho certeza que quem ainda não viu e esta lendo os comentarios negativos,vão desistir. Eu sei que a opinião de cada pessoa é diferente,mas eu peço pra quem não viu,VEJA,não vai se arrepender e quem dá mais uma chance,até porque,é aquela frase que todo mundo fala `todo mundo merece uma segunda chance´.
O filme retrata muito mais do que apenas um romance, ele é profundo e mesmo sabendo que não é real você sente verdade nos atores. Haley Lu Richardson e Cole Sprouse foram os atores perfeitos para que essa dádiva foce feita. A perfeição na atuação dos dois trouxe verdade ao filme. A estética do filme é impressionante, demonstra vários ambientes que representam um mesmo. O desenrolar da história é dinâmico não apresentando enrolações. É um filme bem produzido e vai te emocionar. Minha frase preferida é ''Nós precisamos ser tocados por quem amamos quase tanto quanto do ar que respiramos''. - A cinco passos de você
Já percebi que amo esses filmes sobre casais jovens que se amam e tem alguma dificuldade, admito que por conta desse meu gosto, sou suspeito para julgar. A Cinco Passos de Você, segue exatamente essa fórmula com diferenças, é claro. Mas mesmo assim gerou críticas. Para mim(que sou suspeito) o filme é absolutamente perfeito. As atuações são maravilhosas, os personagens são muito bons e diversos. As mensagens, as metáforas, a relação entre Stella e Will e muitas cenas são lindas de morrer, e com certeza fizeram muita gente chorar demais, inclusive eu. Nunca estive aqui para avaliar filmes apenas tecnicamente , meu coração continuas acima de tudo, então por isso "Five Feet Apart"(título em inglês), está levando nota máxima por mim!:)
Olha, KKKKKKKKKKKKKKKKK Cara... vamo lá, esse filme é mto irreal. Claramente não é um filme pra alguém que tá procurando algo sério pra assistir. Não tem nenhuma razão ou lógica. O filme apela mto pra fzr a pessoa chorar e a trama e os personagens podiam ser melhor desenvolvidos - parece que foi feito as pressas pra lançar logo e ganhar dinheiro. Os pontos principais e melhores do filme são tratados de forma superficial e ficam de lado. O filme se entrega mais ao besteirol msm. E a atuação do Cole Sprouse incomoda deveras. Mas se vc só quer se distrair, ou costuma rir com os defeitos dos filmes, eu recomendo. Na moral, vc vai se surpreender com o quanto esse filme se permite ser ilógico. Vc vai se perguntar mais de mil vzs: não havia um jeito melhor de fzr isso? Q pessoal preguiçoso kkkk
Realmente, esse é mais um filme de clichê romântico, mas daqueles que nunca se perde a graça de ver, um filme para não se usar a visão lógica mas sim permitindo-se ser levado pelos momentos. Para curtir esse filme tem que entender duas coisas : 1° Entender que esse não é um filme de ação ou comédia, então sim, será mais parado, mais monótono; 2° Não tente entender tudo o que acontece, certas coisas não são para se entender e sim sentir. Bom, então... bom filme pra quem não viu! E quem já viu, espero que tenham gostado tanto quanto eu