Gabriela Santos
Enviada em 4 de outubro de 2024
Tem uma trama intrigante e muito inteligente, contando com reviravoltas surpreendentes. A narrativa, contada através de telas, é bastante envolvente e peculiar.
Buscando é provavelmente o filme mais inovador no gênero; tem uma atmosfera incrível; te prende do começo até o fim e com certeza é dos mais surpreendentes filmes de suspense lançado recentemente.
Um filme excelente, que te prende do começo ao fim, faz você criar várias hipótese mais no fim não era o que você imaginou e o melhor teve um final feliz...um dos melhores filmes que eu já assisti recomendo muito. parabéns ao elenco e o diretor que foi muito inteligente e nos presenteou com esse filme.
Achei o filme muito bom! Fazia tempo que eu não via um filme que gostasse tanto. Filmado de forma diferente, com história envolvente e final que surpreende. Atuações excelentes!
Um ótimo filme de suspense Um estilo de filme bem parecido com "amizade desfeita" só que bem melhor Para você que não assistiu amizade desfeita É um filme gravado através de uma tela de computador O roteiro desse filme é ótimo Tem uma reviravolta monstra E você se envolve com ele do começo ao fim Sou daquele tipo de cara que assiste tudo da Netflix em um tempo livre E poucos são os títulos que me agradam lá Mas esse filme Para mim é aquele estilo de filme no qual eu fico triste em não poder assistir de novo por já saber o final e todas as reviravoltas
Filme bem interessante principalmente porque é atual. Trata de relacionamento entre pais e filhos, internet, tecnologia, drogas, etc. A trama foi bem estruturada, dentro de um suspense que prende a atenção do espectador do começo ao fim. As dicas para que possamos ir descobrindo o desfecho está em vários momentos do filme. É prestar atenção. Vale a pena assistir.
Ótimo filme. No começo vc não dá muito por ele, mas quando a trama começa a se desenrolar vc não quer mais PARAR... tanto que quando acaba o filme, vc quer que continue. Entrou pra minha lista de favoritos!!!
Que filme foi esse, quase que eu desisto de assistir ele, mas ainda bem que não desisti, pois a história é incrível e vale muito a pena ver. O filme conta a história de uma garota de desaparece e seu pai acaba usando a internet e as redes sociais para desvendar o mistério e descobrir o que de fato aconteceu com sua filha. É aqui que toda a história acontece. Em um mundo onde vivemos a mercê de redes sociais o filme mostra que vivemos pelas redes e postamos coisas que muito particulares das nossas vidas e que as vezes é mais fácil a gente se abrir para um estranho do que para alguém que conhecemos desde o nascimento. É um filme que vai te legar a loucura, mas vai te satisfazer muito, já que todos os pontos são ligados, tudo tem uma conexão e um sentido, nada aqui é por acaso. Os diretores merecem um aplauso por criar algo tão bom, imagens, contexto, visualização, fotografia, tudo perfeito, tudo com uma ligação incrível e de arrepiar. Outro ponto muito interessante do filme é a ligação de família, a ligação pai-mãe e filho, até onde você chega pelo seu filho? Qual a ligação de vocês dois? O que é algo muito legal, principalmente nessa era digital em que pais e filhos se encontram cada vez mais distantes. Outro ponto é você saber em que você confia, quem de fato é seu amigo e quem não é? Quem é que vai te usar e te enganar, quem é que vai tentar subir em você quando você estiver lá embaixo. Eu acho que é um filme muito bom para se assistir, super recomendo, você vai ficar meio agoniado o filme inteiro para descobrir os mistérios por trás do sumiço da garota, mas o final vai valer a pena.