Ricardo L.
2.818 críticas
Enviada em 2 de janeiro de 2019
Filme de boa qualidade! Filme diferente com bons diálogos e a melhor atuação da carreira de John Cho como pai desesperado a procura da filha desaparecida e não mede esforços para encontra- la. Roteiro talvez seja um dos mais bem feitos do ano, apesar de falhas pequenas de desenvolvimento, trilha sonora compenetrante e parte técnica muito boa.
Achei o filme excelente e inovador!! O roteiro é até clichê, mas foi contato de uma forma original e muito bem feita. Um suspense policial cativante e empolgante.
Gostei do filme. Um formato inovador quase em primeira pessoa, uma linha de suspense muito bem elaborada, a persistência e inteligência do pai batem com a realidade. Os conceitos das redes sociais e a vida fora dela são bem exploradas. Recomendo a todos.
O que distingue Buscando de outras produções é o seu formato. Se fosse filmado de maneira tradicional não teria muito o que ser discutido, pois trata-se de uma típica história de suspense, porém contada de uma nova e visionária forma. Vale muito a pena ser visto.
O filme é incrível, valerá cada segundo da sua vida! Atual (2018), envolvente, elucidativo, uma boa pedida aos pais, mães, filhos, enfim, eu dou um SUPER RECOMENDO!
Caramba, que filme incrível. Toda a fotografia do filme se passa dentro de alguma tela, e final é simplesmente esplêndido, eu acho que ngm espreraria ele. Muito bom mesmo!
O funcionamento do filme lembra muito ''Amizade Desfeita'' que é o tempo todo na tela do computador. A história é bem envolvente e tem grandes reviravoltas. Eu amei de verdade esse filme, o bom que não é tão previsível como eu achei que seria.
h t t p s : / / rezenhando . wordpress . com /2018/12/07/rezenha-critica-buscando-2018/
Nestes últimos tempos eu tava numa maré “braba” de filmes mas ontem consegui assistir esta revelação de 2018 que há um tempinho tava numa lista. Aquele tipo de filme que faz um reboliço na sua mente por fazer você desconfiar se realmente conhece bem a pessoa no qual você ama, principalmente para quem tem filhos e traz à tona os perigos que a tecnologia pode proporcionar.
Te prende desde o começo com os conflitos que a família passa em relação a doença que a mãe contrai, até de fato, o sequestro da filha. Um show de atuação do John Cho, o pai protagonista, que precisa na maior parte do tempo estar sendo filmado no estilo FaceTime (Webcam) e isso é muito difícil. Além do ritmo de tensão e suspense que a história desenvolve, deixando o telespectador aflito como se fosse uma história real (na verdade quantos casos parecidos com esse não acontecem né?). Do sequestro até o final do filme muita coisa acontece na uma hora e meia de duração, fugindo bastante da obviedade.