Buscando...
    4,2
    Você assistiu Buscando... ?

Filipe N.
    Filipe N.

Enviada em 24 de setembro de 2018
    Filme muito bem bolado e inovador. Nunca vi uma história contada desse forma. Em alguns momentos iniciais vc se pergunta: é isso mesmo? Mas depois a história vai ganhando corpo, as peças do quebra cabeça vão se encaixando e vc fica preso à narrativa. O autor pensou em cada detalhe e foi brilhante no resultado final. Tive uma ligeira sensação de estar assistindo a um episódio de Black Mirror. rsrs. Nota máxima pela ousadia e excelência.
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 24 de setembro de 2018
    Trama foi filmada de maneira diferente e agradável,aborda um assunto interessante de maneira eficiente,o suspense e drama do roteiro é bem desenvolvido.
    Marcia Silva
    Marcia Silva

Enviada em 23 de setembro de 2018
    O filme é legal, mas o final é muito improvável, enfim, é interessante até a metade, depois vira sessão da tarde
    Claudio C.
    Claudio C.

Enviada em 23 de setembro de 2018
    O filme é legal. Não tem muita ação como se espera de um filme em que temos um pai tentando achar a filha que sumiu. É um filme que prende à atenção. Foi surpreendente e muito bem bolado. Não diria que foi um filmaço, mas valeu o preço do ingresso kkkkkk!!
    Rafael P.
    Rafael P.

Enviada em 22 de setembro de 2018
    Filmaço!! História sensacional e muito surpreendente. Vale muito a pena, principalmente pra quem tem filhos.
    Ivan G.
    Ivan G.

Enviada em 21 de setembro de 2018
    Incrível!
    O filme é inovador, consegue de prender ao suspense apenas com tela de celulares e computador.
    No começo estranhamos o mecanismo, mas depois que nos adaptados nem percebemos que não estamos vendo um filme convencional.
    Acabamos nos identificamos muito com as ações no filme e temos uma nostalgia bem bacana.Sem contar das reviravoltas que o filme tem...
    Assistam.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 20 de setembro de 2018
    Uma vergonha. O estúdio deveria ser processado. Não se trata de um filme, mas de um demo das funcionalidades do Google e de outras ferramentas. O espectador fica diante de um amontoado de telas e nem dá para chamar o que passa na tela de filme, pois nem roteiro existe, sendo uma sucessão ridícula de como acessar as funcionalidades destes itens.