Jogos Vorazes – A Cantiga dos Pássaros e das Serpentes
    3,7
    Você assistiu Jogos Vorazes – A Cantiga dos Pássaros e das Serpentes ?

Aacarolinaleal
    Aacarolinaleal

Enviada em 12 de junho de 2024
    Filme que traz adrelina do começo ao fim, piscou você perde o que está acontecendo, sem contar a tensão que você sente.
    marcelo marques
    marcelo marques

Enviada em 12 de junho de 2024
    Muito bom cheio de ação aventura recomendoooooooooooooo muitoooooooooo vão verrrrrrrrrrrr é d maisss
    Jamilson Ramos
    Jamilson Ramos

Enviada em 12 de junho de 2024
    Nesse filme de ficção aventura e ação é ótima para curtir com a família qualquer dia qualquer lugar em qualquer hora
    Roberto Rayol
    Roberto Rayol

Enviada em 12 de junho de 2024
    Ele se prepara para sua oportunidade de glória como um mentor dos Jogos. O destino de sua Casa depende da pequena chance de Coriolanus ser capaz de encantar, enganar e manipular seus colegas
    M3GAMES
    M3GAMES

Enviada em 10 de junho de 2024
    Filme tinha tudo para ser bom, mais o roteiro é uma bosta, filme sem pé nem cabeça ou seja não vale a pena assistir a nota dele é no máximo 2,5, só que 2,5 ficaria um filme regular esse é fraco mesmo então fica com 2 estrelas
    Bugança AJB
    Bugança AJB

Enviada em 10 de junho de 2024
    Pior que filme da Disney, falta de emoção, não tem nada que te prende no filme, muito cansativo e parece que não acaba nunca.
    Diogo Codiceira
    Diogo Codiceira

Enviada em 21 de abril de 2024
    A quarta obra dessa franquia é de longe o pior e mais cansado. Podemos destacar os pontos positivos que são a forma rudimentar dos primeiros jogos, tendo em vista que aqui no encontramos aproximadamente 70 anos antes dos 3 primeiros filmes. Outro destaque são as sugestões que o Show oferece para que os jogos fique mais parecidos com um reality show. Os pontos negativos estão no roteiro arrastado, falta de criatividade e de construção de personagem que não faz falta nenhuma quando morrem, jogos que acabam na metade do filme e uma tentativa de romance sem graça entre Show e Lucy. O filme é relevante para a franquia apenas a nível de curiosidade.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 28 de março de 2024
    Viola Davis e Peter Dinklage são um show a parte. Já quanto os protagonistas, não gostei muito. A história é promissora e consegue se conectar bem com os antecessores, mas nada se compara aos primeiros. Achei chata as partes das cantorias, por ser um filme longo e não ser um propriamente um musical.
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 1 de fevereiro de 2024
    Jogos Vorazes - A Cantiga dos Pássaros e das Serpentes e o começo da saga, 64 anos antes Sr Snow tem uma chance de mudar a sua sorte se tornando o mentor de Lucy Gray, o tributo do Distrito 12. Ao longo de filme vimos personagens descritos no livro com uma importância gigantesca no filme, com uma trilha sonora de Olivia Rodrigo e uma direção incrível além de um roteiro ótimo, um filme bom da saga Jogos Vorazes.
    Mateus Moreto
    Mateus Moreto

Enviada em 14 de janeiro de 2024
    O filme é muito bom, tem uma reviravolta fantástica, para quem gosta de história, é um conto muito bom que vai levar a uma saga muito provável, aguardo pelo próximo filme! O protagonista muito versátil conseguiu fazer a transição perfeita, transitando e utilizando os arquétipos muito bem, do inocente ao vilão! Muito bom