Jogos Vorazes – A Cantiga dos Pássaros e das Serpentes
    3,7
    Você assistiu Jogos Vorazes – A Cantiga dos Pássaros e das Serpentes ?

Hítalo Salomão
    Hítalo Salomão

Enviada em 3 de janeiro de 2024
    Contrataram uma cantoram e esqueceram de contratar a atriz. Que filme horroroso, difícil de assistir de tão ruim.
    세시 Ceci
    세시 Ceci

Enviada em 31 de dezembro de 2023
    Filme muito bom, é um pouco mais leve que o livro. É muito legal ver como algumas coisas dos filmes anteriores se conectam com esse novo. Assistiria de novo. Melhor filme da saga.
    Julio Cesar L.
    Julio Cesar L.

Enviada em 30 de dezembro de 2023
    Muita gente reclama do filme por não entender o mesmo, o foco é o “nascimento” do snow, tem sim furos porém é um filme que a história prende, vc fica sempre querendo saber oq vem a seguir, só deveria ter um pouco mais de ação
    Lucas Oliveira
    Lucas Oliveira

Enviada em 28 de dezembro de 2023
    Filme para adolescentes chatão, assistir de boas mas não gostei muito, mas no fim fica a msg todo mundo e voras por algo
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 20 de dezembro de 2023
    Muito interessante. Não decepciona e nos mantém presos todo o tempo. A invertida no roteiro é certeira e a direção é de excelência. Chama a atenção pelo display de imagens. As expectativas permanecem altas.
    Kamila B.
    Kamila B.

Enviada em 16 de dezembro de 2023
    Pra quem é fã dessa série (pelos filmes ou quem leu os livros) foi uma experiência incrível. Podemos entender como funcionavam todas as coisas, antes do jogos vorazes que conhecemos atualmente, e como as circunstâncias levaram o Snow a se tornar o presidente Snow. O filme contém várias referências que remetem aos primeiros filmes que foram lançados (amei a lucy cantando a música hanging tree). Achei tudo muito encaixado e amarrado no filme, as ocorrências de cada coisa que aconteceu ficou muito bem explicada, apenas o final que abriu margem para interpretação se a Lucy estava viva ou morta . Quem não gostou deve que não sabia nada da série e ficou perdido, por que é impossível ser fã da saga e não ter amado este filme que trouxe tantos esclarecimentos.
    Luciano F.
    Luciano F.

Enviada em 13 de dezembro de 2023
    Fiz questão de comentar. Que porcaria de filme, saí no meio da sessão de tão ruim. O filme com Jennifer Lawrence era até bonzinho, mas esse...
    Leandro Gomes
    Leandro Gomes

Enviada em 10 de dezembro de 2023
    Filme muito bom , peca em pouquíssimos momentos , filme dinâmico com ótimos atores e história envolvente, não curto muito romance mais o filme te prende tanto e tira tantas pontas soltas dos jogos vorazes tradicionais que dificilmente alguém não vai gostar !
    Amanda Madeira
    Amanda Madeira

Enviada em 9 de dezembro de 2023
    achei que não ia gostar por não ser continuação com os mesmos personagens, mas amei! os cenários são muitos bons e não perderam a identidade visual.
    David Macieira
    David Macieira

Enviada em 6 de dezembro de 2023
    FILME BOM, NO ENTANTO MUITO CORRIDO! PARA QUEM LEU O LIVRO E SABIA QUE O FOCO NÃO ERA NOS JOGOS, NÃO FICOU COMPLETAMENTE DESAPONTADO.