Jogos Vorazes – A Cantiga dos Pássaros e das Serpentes
    3,7
    Você assistiu Jogos Vorazes – A Cantiga dos Pássaros e das Serpentes ?

Beatriz V.
    Beatriz V.

Enviada em 4 de dezembro de 2023
    Apesar de mais de 2h de duração, o filme de prende do início ao fim!
    Se você gosta da saga, com certeza vai adorar!
    Atuações e efeitos impecáveis.
    O filme conta como o Snow se tornou o personagem que conhecemos nos filmes anteriores. Confesso que até gostei dele nesse filme, e esqueci o quanto ele é escroto nos outros kkkkkk
    Cronos C
    Cronos C

Enviada em 2 de dezembro de 2023
    Filme feito para a criançada e adolescentes, com toda a emoção, exageros e protagonismo juvenil. É um bom filme que conta a origem dos jogos e a transformação do Coriolanus Snow. O filme deixa muitas brechas e às vezes se torna um pouco infantil, mas vale a diversão. Viola, como sempre, muito boa, fazendo o papel de Volumnia Gaul, mas a garotada do elenco não convence e as atuações ficam um pouco superficiais.
    ThyagoGalante97
    ThyagoGalante97

Enviada em 1 de dezembro de 2023
    Um a Deus a Saga Jogos Vorazes, um filme que mostra onde tudo começou contando a história do Presidente de Panem, Assistiria 2 vezes até mais uma saga que vai deixar saudades
    Russell
    Russell

Enviada em 30 de novembro de 2023
    A atuação do elenco, combinada com a direção habilidosa, contribui para uma experiência cinematográfica emocionante. A exploração de temas como desigualdade e resistência adiciona profundidade à trama, tornando "Jogos Vorazes" uma obra que continua a intrigar e ressoar com o público.
    Mateus Mateus
    Mateus Mateus

Enviada em 29 de novembro de 2023
    Pior filme do ano, quase não tem jogos. Os que tem são ridículos, trama de romance forcada e chata demais
    DUDU SILVA
    DUDU SILVA

Enviada em 27 de novembro de 2023
    Tão fraco quanto os dois ultimos filmes. Esse novo jogos vorazes tem muito dialogo e pouca ação e não chega nem perto dos dois primeiros filmes
    Daniel B
    Daniel B

Enviada em 27 de novembro de 2023
    Filmes todo desconexo, quem viu a saga sabe que é sem pé nem cabeça kkkk, nao tem nada com nada para mais um High School Musical
    Rafaelle Santos
    Rafaelle Santos

Enviada em 27 de novembro de 2023
    Achei bom o filme, mas ele gera muitas perguntas sem respostas 😃👌 Da para assistir mesmo sem ter visto os outros.
    Andressa L.
    Andressa L.

Enviada em 22 de novembro de 2023
    O filme mostra uma Panem sem o glamour e exageros da trilogia anterior, um país que está se rerguendo de um pós guerra, os jogos acontecendo em uma arena simples sem os efeitos tecnológicos, mais visceral e todas as circunstâncias que contribuem para a construção de um ditador, um filme que gera a apreensão, que te faz rir e suspirar e "quase" faz você ter simpatia pelo Snow.
    Arya S.
    Arya S.

Enviada em 15 de dezembro de 2023
    Filme desnecessário. Mais do mesmo e Nao agrega nada, tem vários furos de roteiro.
    Amo a Viola Davis, mas até o talento dela foi desperdiçado.
    A protagonista é meio chatinha, não dá simpatizar c ela.
    E o Snow não se esforça muito.
    Sai com a impressão de que perdi dinheiro e tempo.