Pedroca
Enviada em 24 de setembro de 2024
Filme engraçado, top, mas o Bruno de Luca tá ali pra q? Depois que descobri que iriam escalar o Danilo Gentili no lugar dele, eu mesmo fiquei arrependido pelos caras que escolheram o Bruno de Luca.
Pior filme que já assisti. Sem graça demais, forçado, meia estrela e muito pra ele. Os caras poderiam produzir um filme, tem condições pra isso e acabam fazendo essa palhaçada tosca.
Filme dos Os Parças Muito engraçado o winderson e tirulipa muito engraçados parabéns para todos personagens do filme ótimo roteiro, melhores atuação, RESUMINDO FILME OTIMO
Pior filme de comédia de todos os tempos. O que é bruno de lucca? Pq insistem nesse cara? No geral é horrível demais. Filme brasileiro qd não tem putaria, droga, palavrão, tem essa bosta. ZERO.
Filme sem pé nem cabeça, constrangedor, horrível, não presta.. só perda de tempo, não entendo como gastam pra fazer esse tipo de coisa..e a tv ainda exibe e reprisa..sem noção.. e depois ainda fazem uma continuação aí paremos né.. tá loko!
Pensa num filme ruim. Agora multiplica por 100. Resultado: Os Parças. Quase fiquei surdo com tanta gritaria do elenco, e situações forçadas que não tiveram graça nenhuma.
Um dos piores filmes que eu já vi, humor extremamente previsível, humor pastelão mais do que batido, não terminei de assistir e não planejo tentar jamais, dou nota -10.
Sabe aquele humor que já perdeu a graça há umas duas décadas? Então é isso. Pensa num filme ruim, piadas ruins, tudo nesse filme é ruim. O roteiro então nem se fala.
Filme muito bom, com as condições e investimentos que nosso país faz na cultura não podemos esperar muito, o problema é que o mesmo cidadão que critica nosso filme nacional aplaude as porcarias que Adam Sandler grava, mas se Adam Sandler fosse brasileiro os filmes dele não prestariam, temos que incentivar nosso povo a dar valor no que é nosso, não somente criticar, temos sim nossas limitações, mas também temos muitos atores de grande qualidade que ainda tentam fazer algo para que nosso cinema não acabe.