Horrível, lembra muito aquelas apresentações na escola, onde cada um faz sua parte e junta tudo pra apresentar. Bagunça total, sem nexo e pouco a divertir.
O filme ficou muito a desejar. Os Parças 01 teve algum roteiro e foi razoavel. Os Parças 02 foi muito chato. Nunca pensei que eu dormeria em um filme de piada. Os três artistas são ótimos, mas mesmo assim não conseguiram revitalizar o andamento do filme.
OS PARÇAS 2. o filme tem mais do mesmo, roteiro de papel de pao, famosos entrando em cena sem contexto (tipo falcao), mais eles fazem rir sem apelação excessiva. vale a diversão em tempos onde comedia esta em falta e no brasil temos ótimos representantes.
Horrível, nao conseguir rir com nada... O pior são os humoristas se submeterem em fazer parte desta porcaria de filme... Me poupe, se poupe e nos poupem de tanta chatisse. Merece o prêmio de pior filme do ano
Produção desnecessária. Porque? Filme não aproveita nada, além da piada ingênua. Na minha humilde opinião deveria ter transformado em um quadro humorístico para vender em algum programa dominical que funcionaria melhor do quer no cinema.
Muita bosta, aliás, bosta ainda serve para adubar planta. Nem vou perder tempo em fazer uma análise, não ri, dormi até, o ar condicionado estava ótimo. A única ressalva é que parece que entrou dinheiro público aí, nosso dinheiro de impostos, enquanto isso há gente morrendo em fila de SUS e isso não é nada engraçado, como o filme. Windersson Nunes já sei porque anda deprimido, apesar de rico, imagina eu, pobre, como não fiquei.