Quatro amigos, depois de serem obrigados a participar de um golpe, resolvem abrir uma agência de casamentos na Rua 25 de Março.
O filme é tão ruim mas tão ruim que eu suportei os 10 primeiros minutos e não teve condição de continuar assistindo Por esse motivo não vou nem classificar ele
Eu achei ruim, o enredo é muito ruim, as piadas são ruins e pra não dizer que não ri de nada rolou aquela risadinha murcha. Umas cenas estranhas que vinham do nada sem nenhuma conexão. Fui de peito aberto pra rir um pouco, mas fiquei decepcionada. Temos uns 30 filmes com a mesma fórmula, mas engraçado do que este. Esperava bem mais criatividade vinda de humoristas tão bons.
Pouco engraçado. Personagens com MUITA pouca naturalidade e uso da lei rouanet(dinheiro do povo). Esperando outro... e que não seja de dinheiro do povo.
Filme decepcionante, dado que os atores que me fizeram ir ao cinema, pois são super engraçados ao meu ver, fizeram piadas repetidas e sem graça o filme inteiro. Se ri 3 vezes foi muito. Sou fã de Whinderson, Tirulipa e Tom mas eles fazem um humor forçado nesse filme, além de não ter uma história boa.
uma bomba.chato do começo ao fim. nao vale o ingresso quase dormi no cinema...tentei dar um chance do ao filme mas aquele youtuber pelo amor....credoooo o tom ja era...tirulipa ainda ajuda um pouco mas muito pouco,....fujam