Sidclay S.
Enviada em 3 de janeiro de 2018
Tem que ter um nível de imbecilidade muito alto para rir e gostar de um filme desses. Personagens só fazem caras e bocas e não tem conteúdo algum. Roteiro mal feito, cheio de besteirol, coisas chulas e repetição de outros filmes ruins brasileiros. Fora aquele cordel chato do "nordestino sofrido". Dá a impressão que são sempre os coitadinhos. Ainda bem que fui de graça, porque pagar para ver isso é jogar dinheiro fora. Assim como os que financiaram essa porcaria..
Chamar de filme chega a ser um elogio. Piadas soltas numa história sem pé nem cabeça que não faz sentido algum. Quem achou bom é porque ri até de pegadinha do gemidão do "zap" (aliás teve piadinha com isso no filme.. que coisa.)
Achei péssimo! História sem nexo. Estava muito animada por gostar dos comediantes, porém não gostei das piadas, tão pouco da atuação. Poderia ter tido um roteiro melhor. Um dos piores filmes de comédia nacional. E isso porque curto muito!
Quando fui assistir .... era pique não tinha outro filme passando ..... mas devo ser sincera ..... foi bom ! Mil.vezes melhor do que eu esperava.... foi jogo rápido... piadas simples daquelas tipo pastelão, mas que nos fazem rir ..... num contexto geral ..... Vale a pena assistir.... só q não precisa ser no cinema ....!
Achei péssimo.. Filme sem roteiro e com um humor muito exagerado, típico de programas de televisão e de stand up, mas não de filme, que deve ser algo mais natural!! Achei muito ruim, sem graça, muito besteirol!!
Sou fã de todos os principais artistas que fizeram este filme, mas a historia do filme ficou uma porcaria, umas poucas piadas engraçadas. Apenas o Tom Cavalcante se saiu bem, mas o restante foi um lastima...
Um dos piores filmes do ano, senão o pior, muito sem graça e mal feito, além disso Tom Cavalcanti não tem mais graça e esse Whindersson Nunes o maior "youtuberboot" é um péssimo ator.
critica completa no link abaixo do blog parsageeks:
http:// parsageeks.blogspot.com .br/ 2017/12/ cinema-432-os-parcas. html