Edmilson J.
1 seguidor
Enviada em 18 de abril de 2018
Me abordaram falando que era um filme de superação e bullyling mas era um filme de ficção.........................................................................
LAVAGEM DE DINHEIRO E NÃO TRAZ UMA BIOGRAFIA VERDADEIRA SOBRE O LIVRO DO BISPO EDIR MACEDO, JA ANTECIPARAM MAIS DE 40 MILHÕES DE INGRESSOS VENDIDOS E AS SALAS ESTÃO VAZIAS
Muito bom esse filme, partes engraçadas e muitas coisas interessantes, confesso que minha família e amigos choraram em algumas partes, adoramoooos! Recomendo a todos!!
Comentários comprados!! Se quiserem uma crítica real veja a crítica da imprensa. A quantidade de comentários aqui relembram cinemas vazios com todas cadeiras compradas pela igreja. Ridículo!!
Filme muito muito, super recomendo. Todos deveriam assistir, Edir, um grande exemplo de superação, no qual o filme mostra que com Deus tudo é possível. Basta Crer.
O filme mostra apenas o que convém .partes interessadas ao público alvo . Não é a biografia verdadeira do Macedo. No papel tudo é fácil de escrever, e fazer . Mas por trás de cenas bonitas, existem famílias destruídas, fome, miséria, acho que esse homem , poderia fazer muito mais pela massa que o procura.
Um potencial perdido, tanto em investimento financeiro quanto em narrativa. Com um orçamento três vezes maior do que a maioria dos filmes brasileiros, esse longa promete trazer a história de Edir Macedo, e sua trajetória para criar seu império. Financiado por sua própria emissora o longa é uma grande propaganda de si próprio. Com um enredo é uma narrativa que pouco tem a oferecer, a não ser pela atuação de novelas e falas expositivas. A fotografia é funcional, não ousa muito. Não pode ser qualificada como uma grande fotografia, mas ainda assim tenta sair minimamente do padrão de novela da recorde. Porém passa longe da biografia de Anderson silva, que podemos tomar como referência de fotografia e narração
Fiquei realmente surpreso com o filme. Não sou da Igreja Universal e confesso que fui assisti com uma certa carga de preconceito, mas o enredo me desarmou de uma forma a me fazer refletir em certas questões. Dentre elas, o próprio preconceito. Não afirmo que Edir Macedo tenha sido nem santo, até mesmo porque, um homem para lidar com coisas da proporção que lidou, inevitavelmente erra, cai, age de forma sem.pensar, enfim. É um universo de muita gente poderosa e muito dinheiro envolvido, então os riscos são proporcionalmente muito grades. Porém, o que me chamou atenção no filme, não foram essas questões, mas os atos de fé, de confiança e claro de uma imensa capacidade de empreender e de difundir um trabalho que estava sendo feito para a difusão da Palavra de Deus. Só tenho a parabenizar a produção é a direção do filme, assim como a brilhante atuação do atores que deram conta do recado de forma impressionante. Mesmo para quem não é membro da igreja universal, vale muito a pena ver o filme.