Rey B.
Enviada em 13 de abril de 2018
pelo amor de Deus não é possível que um filme que o própria igreja financiou para gravar e agora está financiando na compra e distribuiçao do mesmo,e que em quase todo o Brasil está com as salas e sessoes esgotadas com uma minoria de público esteja com essa classificaçao tão alta.Será que estão comprando até as notas??
Fraquíssimo, estão tentando impor uma imagem totalmente não condizente com quem ele realmente é. Lavagem cerebral, os "fieis" vem até aqui pra dar 5 estrelas só pra popularizar algo tão banal.
Filme fraco e de narrativa duvidosa, tendo em vista a parcialidade contida no mesmo, faz-se necessário uma critica imparcial para medir a sua qualidade.
Maravilhoso o filme ,superacão e fé ,me ensinou que não tenho que ter medo ,confiança e fé em Deus sempre,mesmo que ninguém acredita ,mas se Deus escolheu ninguém para .