Andrenilson C.
Enviada em 11 de abril de 2018
É um filme extraordinário que contém Ação, Emoção, Romance, Superação, Resiliência e Fé, muita Fé. Não teve como conter as lágrimas porque a gente se identifica com a Real História desse Homem de Deus. Ele é um Ladrão mesmo. Ele tem saqueado o Inferno para Resgatar e Salvar muitas Vidas Perdidas e Destruidas. Vale a pena eu Recomendo. Você não tem Nada a Perder, só a ganhar vendo este Belo Filme.
O filme nada perde é ótimo todas as pessoas tem que ver,nele fala de um homem que não desisti do seu sonho,a esposa sempre do lado dele apoiando e a mãe sempre acreditou no potencial do filho. Para realizar nossos objetivos irá aparecer muitos obstáculos mas nunca desistir.
Um filme de lutar, superação e fé. Amei o filme. Estou ansiosa para o NADA PERDER 2, criei muitas expectativas com o primeiro, porque o segundo vai ser melhor ainda.
Fraco. Promoção pessoal do líder da IURD. O cinema nacional não merece este tipo de filme, pois o seu conteúdo não tem interesse na cultura. O propósito deste filme é meramente particular.
Filme muito inspirador e o contrário do que vejo em muitas denominações e religiões que tentam transformar seus líderes em seres celestiais ou santos a cinebiografia e bispo Edir Macedo mostra um homem normal e com problemas cotidianos que com fe e perseverança conseguiu o impossível para honrar e glorificar o seu Deus e Senhor ajudando os sofridos e perdidos nesse mundo a encontrar a solução em Cristo para suas vidas sofridas.
Filme fake, tendencioso só fala bem do Macedo porque ele que pagou o filme. Biografia encomenda. Eles criam e contam o que querem. Edir Macedo paga o filme e aí é lógico que irão falar vem dele.