Lixo completo. E com várias avaliacoes falsas elaboradas por robos, no intuito de promove-lo de forma fraudulenta. O Adoro Cinema deveria eliminar esses falsos usuarios e as suas avaliacoes falsas. Os evangélicos conseguem mostrar as suas piores facetas, a da mentira, desonestidade, falsidade, fraude, lavagem de dinheiro, estelionato e charlatanismo.
Sabe aquele filme ou livro que depois que acaba fica na sua cabeça por vários dias? E vc fica igual um chato comentando entusiasmado com outras pessoas que te olham como se vc fosse louco? Pois é o que aconteceu comigo. Eu amei a história, os atores, tudo! Recomendo pra todo mundo.
Um bom "filme."Mt estrelismo p Edir e pouca demonstracao d fe verdadeira. Antes tinha lido q a igreja comprou a maioria dos ingressos não acreditei..Ms qd cheguei e vi umas 10 pessoas entrando e qd já tinham passado mais d meia hr q era p ter iniciado o filme chegaram uma turma d 40 pessoas e uma fotógrafa acompanhando, acabou a dúvida. .
Filme muito bem produzido com roteiro de fácil compressão uma historia de luta e perseguição com figurino de muito bom gosto , preservando a época com carros e locais da tempo que foi vivido , uma interpretação quase 10 do Ator que realmente ficou muito parecido com o Edir Macedo , filme polemico mais que mostra a verdade de quem só conhece por ouvir sem realmente tentar ver o caráter da pessoa nota 10.
Mais uma vez a IURD manipula as mídias sociais para inflar a audiência de suas produções. Talvez pudessem colocar no filme aquele vídeo onde o falso Bispo ensina aos pastores como tirar dinheiro dos pobres fiéis. Lamentável, a supernpeomocao do filme no adorocinema assim como fizeram no imdb, porém tiveram suas falsas avaliações retiradas do ranking geral.
Achei muito interessante o video contando essa historia real de um homem perseguido, por diversos inimigos mas que venceu, não tem como negar que o Bispo Macedo é uma referencia positiva em todos os aspectos. Agora quero ver a continuação dessa historia.
Filme perfeito, um exemplo de superação, persistência, coragem e fé, algo para se trazer para a própria vida. Muito bacana em todos os sentidos. Melhor filme❤