Garfield: Fora de Casa
    3,9
    Você assistiu Garfield: Fora de Casa ?

Batata Bonita
    Batata Bonita

Enviada em 13 de novembro de 2024
    AI CREDO, QUE MERDA ESSA....
    Maxxuel 42
    Maxxuel 42

Enviada em 4 de novembro de 2024
    De forma moderna essa nova animação tenta juntar o velhos e novo conhecidos do Garfield,tenta prolongar as vezes o longa mas de forma justificativa.
    Louis
    Louis

Enviada em 13 de outubro de 2024
    O filme tem uma boa animação e um humor bem mediano,mais a história é bem genérica,bem infantil, a vilã é sem sal, e os outros personagens são medianos
    Sebastian Silva
    Sebastian Silva

Enviada em 30 de agosto de 2024
    É um bom filme, eu gostei que preservaram a TonnForce, a qual deixa toda animação melhor!! A história é legal!
    Edneia
    Edneia

Enviada em 20 de julho de 2024
    Eu amei! Super engraçado porém mostra afeto, amor e compaixão.. teve toques de tristeza que me fez chorar. Mas é simplesmente perfeito. spoiler:
    a parte do pai do Garfield explicando que o mesmo seria mais feliz com o rapaz..
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 13 de julho de 2024
    Muito gostoso, um meio mais infantil, mas um desfecho e começo emocionantes. Muito bonito, boa trama, boa história.
    leeh S.
    leeh S.

Enviada em 10 de julho de 2024
    Filme leve e engraçado muito bom para assistir em família, com piadas tranquilas e engraçada. Muito bom mesmo
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 9 de julho de 2024
    Garfield: Fora de Casa de Mark Dindal é uma Animação espetacular, sua trilha sonora e produção são ótimos. O Filme tem como história Garfield tem um reencontro inesperado com seu pai, que estava há muito tempo desaparecido - um gato de rua todo desengonçado que atrai o filho para um assalto de alto risco.
    O bão do Marcelão
    O bão do Marcelão

Enviada em 23 de junho de 2024
    Finalmente mais uma personagem das histórias em quadrinhos faz o trajeto para a animação. Um dos mais emblemáticos e famosos por sinal. O gato Garfield aparece nas telas grandes em pleno movimento – palavra que não gosta muito de exercer. Gosta mesmo de ter as regalias caseiras e comer muito.
    A estrutura da história é baseada nos primórdios, ou melhor dizendo: como tudo começou? Como ele veio parar na casa de Jon Arbuckle? Ele era sozinho? Por que é tão comilão?
    Perguntas propostas, o próximo passo é acrescentar muita ação e aventura. Quem pensa que o filme só se passa na casa de Jon e acha que verá algo maçante ou enfadonho, basta conferir a primeira hora da película para mudar de opinião. As crianças não pensarão nisso porque, além de ver um dos ídolos das tirinhas, podem se entusiasmar com as situações enroladas e simples de entender. O filme cumpre bem esse objetivo.
    Embora o filme tenha o título com o nome do gato preguiçoso, em certos momentos, o companheiro canino Odie toma à frente em algumas cenas, demonstrando mais rapidez de raciocínio e ajudando seu amigo nas trapalhadas e apuros.
    Na verdade, Garfield tem momentos bons e ruins se alternando e um dos principais responsáveis caberá a seu pai, Vic. Um ajuste de contas surge como mote. No meio disso, problemas não resolvidos e discussões entre pai e filho serão uma constante – ou seja, o passado tem que ser passado a limpo.
    Claro, a produção não esqueceu das características principais do gato laranja: há a degustação de lasanhas, a indolência e a demonstração de uma personalidade mimada e mal-acostumada. O mundo lá fora parece que vai devorá-lo. E é nesse mundo exterior que ele terá revelações, sentirá pavor e a possibilidade de ganhar a confiança do espectador.
    O ritmo do filme lembra bem um videoclipe, coisa que as tirinhas não proporcionam. Além desse ritmo recheado de aventuras e questões, a qualidade gráfica e a animação são muito bem feitas e cativam quem está do lado da poltrona. As peripécias foram executadas completamente em ambiente digital.
    O enredo traçado basta para garantir a diversão das crianças. Também tem um quê de agradar os adultos e isso depende de como se entende o filme: superficial ou suficiente para se entreter e entrar no clima?
    Dar uma crítica à altura do cinema de arte seria injustificável para uma produção reconhecidamente voltada ao público infantil. Se for apenas isso, o filme atende isso. Não dá para exigir um enquadramento especial da câmera, uma direção mais ‘cult’ ou um superelenco. Aliás, nesse quesito, quem assiste à produção legendada pode curtir as vozes dos atores Samuel L. Jackson e Chris Pratt.
    Para os mais fanáticos pelo Garfield e que gostam de conferir os créditos no final do filme, terão a felicidade de ver o nome de Jim Davis na produção da obra. O mesmo Jim Davis que criou o gato gorducho.
    Nos bastidores, a única “pisada de bola” ficou por conta do dublador original de Garfield: Frank Welker dá sua voz ao gato desde 2007 e não foi incluído no elenco de dublagem. Algo que decepciona os fãs americanos. No Brasil, talvez isso seja menos relevante, principalmente para quem buscará a versão dublada para assistir.
    O saldo final é de que o filme não é totalmente uma obra-prima quando se pretende levar em conta o roteiro e o desenvolvimento da história, os quais têm uma consistência limitada. Por outro lado, é um filme que não dá para rotular como somente de “passar o tempo”. Tem sua competência. Fica a meio caminho entre esses polos e temáticas. Tem como curtir num belo e ensolarado fim de semana com pipoca, refrigerante e os “baixinhos” do lado.
    Se assim não fosse, quando fui vê-lo, deu para perceber que as crianças se prenderam a Garfield. Em nenhum momento, se escutaram burburinhos, conversas paralelas ou comentários bons ou ruins por parte deles. Sinal de que, pelo menos, para o público infantil, o filme tem uma atratividade.
    Park M.
    Park M.

Enviada em 20 de junho de 2024
    Fofo demais , uma história boa , engraçada,triste, e sentimental, eu esperava um pouco mais ,mas para mim foi bom do jeito que foi