chupa cabra
Enviada em 5 de maio de 2024
Quem assistiu guardiões da galáxia vl.3 sentiu mistas emoções de tristeza e alegria em segundos com cenas melancólicas e alegres, nesse filme você consegue sentir o mesmo, é muita fofura e humor.
Garfield - Fora de Casa, foi um Filme muito divertido de assistir, cheio de comédia e diversão
O Filme não é só Comédia e Diversão, tbm tem muitas cenas que fazem a gente se emocionar, muitas cenas emocionantes, fofas e Lindas no Filme
O Filme traz uma grande relação entre o Garfield e seu Pai biológico
O Garfield é muito fiel a personalidade clássica dele, Chato, Gordo e Preguiçoso
O Único problema pra mim desse Filme é só a história....
A História é Boa e Legal...
Mas acho que deveria ser mais, ou mais diferente, não só isso, a História não é tanta coisa assim e meio normal, tbm a história fez a vilã ficar meio fraca tbm, mas não quero dizer que não era uma boa ideia ter o Pai do Garfield e tals, o Pai do Garfield foi uma das melhores coisas do filme e algo novo
Só quero dizer que meio a Sinopse, talvez no meio do filme e tals, foi mais simples, não foi super bom!
O filme está maravilhoso não apenas animação mais tem um histórico incrível nunca contada que até você que e mais velho vai ficar emocionado de verdade uma história completamente diferente.
Adorei o filme, me levou a uma nostalgia de qdo mha filha era criança e colecionava tirinhas de jornal com estórias dele. Hoje ela não está entre nós, mas eu continuo amando esse gato que ela fazia de td para ter uma lembrança dele. Amo e agradeço td que diz respeito ao Garfield.
Muito fraco, história fraca, só é fofinho no iníci ocom ele bebê e o dono o adotando, mas o resto do filme é muito besta, hoje em dia a criatividade dessa galera ta indo pras cucuias kkkkkkk só tá saindo filme besta e ja faz um bol tempo. Que saudades da década de 80.....