Fofura, lasanha, fã de Gatos e do Garfield e de quem odeia as segundas rs .... uma história nunca contada.. vão aos cinemas assistir levem as crianças e família!
É um filme legal pra passar o tempo. Mas parece que pegaram todas as ideias de roteiro colocaram num chapéu e foram sorteando todos os acontecimentos. Tem vários problemas centrais o que torna o filme corrido e um pouco sem sentido.
Gente que filminho massa, tenho 18 anos, vi com meu pai e nossa QUE FILME MASSA, desenho bobinho assim mas cheio de ensinamento, demos muita risada, nossa entrou pra minha lista de favoritos de desenho, muito massa mesmo
Um filme agradável, reconfortante e cativante de se assistir. A produção exibe um timing de comédia exemplar, capaz de provocar risos genuínos. A revisitação a um personagem tão icônico como Garfield após anos é uma experiência gratificante.
Na nova animação, presenciamos as características já conhecidas do personagem, porém com a adição de uma história de origem inexplorada até então, apresentada de forma habilidosa. Isso se deve à excelente construção dos personagens, aliada a uma narrativa envolvente e agradável.
Filme muito bom é muito engraçado é muito fofinho no início e no meio do filme quando o pai dele conta o que aconteceu quando ele deixou ele no beco a animação é linda demais a história é um pouco fraca mais o resto do filme é incrível
Simplesmente sem emoção nenhuma, horrível, da muito sono. Meu filho não riu nenhuma vez. Esperava bem mais do filme, animação bem feita, mas a história é muito fraca.
Direção cinematográfica excelente, atores que dão a vida a seus personagens e história envolvente. Com toda certeza um dos melhores filmes que eu já assisti!