Um filme clichê pra ver de sábado a noite quando não se tem mais NADA pra fazer kkkkk
Usa bem aqueles elementos manjados de suspense (acho assim: se é clichê, é por que funciona), te prende até o final com algumas cenas agoniantes, violência e toda aquela baboseira que dá medo.
Tentaram inovar botando uma protagonista com deficiência auditiva, possibilitando que o cara fizesse o que quisesse sem que ela ouvisse. Imaginem que história sensacional daria pra fazer com isso. Mas não, fizeram uma história totalmente sem motivo de existir, onde a menina mora NO MEIO DO NADA, e um cara totalmente aleatório quer matar ela.
O vilão é extremamente forçado e não tem sentido nenhum. A começar que tentaram criar um daqueles vilões clássicos de cinema com alguma característica marcante tipo Jason ou Freddie Krueger, mas o cara tira a máscara logo no início do filme, então todo mundo que assistiu só vai lembrar do rosto do cara, a máscara é totalmente esquecida.
Sem contar que, como já dito, o vilão é totalmente forçado e decepciona muito. Personalidade zero, você assiste e não faz menor ideia do porquê dele querer matar a menina, ele não demonstra nenhum tipo de sadismo ou problema psicológico, é um cara normal, com emoções e olhares de gente normal, que simplesmente escolheu a menina e quer matar ela a todo custo. Ao longo do filme ele fica soltando umas frases aleatórias que dão a entender que ele conhece a protagonista, que tem uma motivação profunda pra matar ela, você fica assistindo esperando um plot twist muito doido, sei lá, alguma coisa da infância, uma vingança escondida, podia ser QUALQUER COISA, dava muito bem pra fazer uma história maneira.
Mas no final,
depois de fugir e se esconder, ela simplesmente mata o cara e chama a polícia, o filme acaba com ela suspirando de alívio. Todos viveram felizes pra sempre eba
Ahh, esqueci de mencionar que conheci esse filme através de uma listinha no Facebook de "melhores filmes com plot twist que você TEM que ver", isso agravou ainda mais a decepção e cara de bunda que fiquei.