Anderson A.
Enviada em 7 de julho de 2020
Poderia ser muito melhor se tivesse uma mínima explicação sobre a motivação do crime. O assassino aparece do nada e mata todo mundo sem o mínimo de referência sobre o porque ele está ali
Seria melhor se explorasse ainda mais os personagens, mais o roteiro é bem inovador e o suspense é bem construído. Ótimo pra assistir uma sexta-feira a noite e o melhor de tudo... A PERSONAGEM NÃO É BURRA!!!!!❤️❤️❤️
Filme fraco, nao proporciona emocao, nem disperta sentimentos, acontecem coisas fisicamente impossiveis, spoiler: alem de voce nunca saber o porque do assassino fazer o que faz e nem porque ele persegue ela , gaste seu tempo com outro filme.
No meio de tantas obras com um conteúdo repetido a falta de novas ideias é obvia e Mike Flanagan,responsável por o espelho,nos dá uma boa idéia em mostrar o pavor de uma deficiente auditiva nas mãos de um maníaco.Maddie é uma escritora que está em sua casa isolada e em uma noite ela começa a ser atormentada por um assassino.A sinopse do filme é curta e o filme é bem simples,o diretor usa bem a questão das limitações da protagonista que faz um jogo de caça e caçador onde ela tem que usar a cabeça para fugir da situação.O roteiro do filme é eficiente,parte logo ao ponto e dá um ritmo muito bom aos 2 primeiros atos onde o filme sempre se mantém a um alto nível,apesar disso ele se torna um pouco repetitivo e imprime os clichês do gênero com conveniências.A parte técnica é muito boa,com uma fotografia cinzenta e um bom uso de câmera.O elenco é pequeno mas tem a boa atuação da Kate Siegal velha conhecida do diretot com qual trabalhou em projetos anteriores,o John Gallagher Jr. também tem uma boa atuação.Hush tem uma proposta excelente que é bem executada,tem boas atuações boa qualidade técnica e é um bom thriller.
Um filme com potencial previsto ou seja o mais do mesmo! Um assassino atrás de sangue e uma mocinha tentando se livrar do mesmo, diferencial é que ela é muda e surda, isso dar um pouco de ênfase na história, gerando um pouco de energia para o terror, mas os cliches são tantos que exagera e deixa o telespectador com sono, mas para o dia qualquer vale sim a pena assistir.