Hush - A Morte Ouve
    3,8
    Você assistiu Hush - A Morte Ouve ?

Anderson A.
    Anderson A.

Enviada em 7 de julho de 2020
    Poderia ser muito melhor se tivesse uma mínima explicação sobre a motivação do crime. O assassino aparece do nada e mata todo mundo sem o mínimo de referência sobre o porque ele está ali
    filmes e D.
    filmes e D.

Enviada em 18 de junho de 2020
    Realmente ele me surpreendeu, com pouco fez muito!!!! Realmente uma ótima experiência! Parabéns!!!!!
    Caio Santiago
    Caio Santiago

Enviada em 27 de abril de 2020
    - 2019
    Filme muito bom, suspense que te prende do começo ao fim, recomendado!
    Rodrigo o que?
    Rodrigo o que?

Enviada em 26 de junho de 2020
    Seria melhor se explorasse ainda mais os personagens, mais o roteiro é bem inovador e o suspense é bem construído. Ótimo pra assistir uma sexta-feira a noite e o melhor de tudo... A PERSONAGEM NÃO É BURRA!!!!!❤️❤️❤️
    Caio Zampoli
    Caio Zampoli

Enviada em 2 de março de 2020
    Prende a atenção do início do fim.

Mas não fala o pq disso tudo.
    De onde surge esse cara!?
    Pq ele faz isso!?
    Letícia Miranda
    Letícia Miranda

Enviada em 17 de janeiro de 2020
    Incrível,obra prima! Te deixa preso junto com a protagonista. Uns dos 5 melhores suspenses que já assisti.
    Wander P.
    Wander P.

Enviada em 15 de dezembro de 2019
    Filme fraco, nao proporciona emocao, nem disperta sentimentos, acontecem coisas fisicamente impossiveis, spoiler: alem de voce nunca saber o porque do assassino fazer o que faz e nem porque ele persegue ela
    , gaste seu tempo com outro filme.
    Carlos Henrique S.
    Carlos Henrique S.

Enviada em 6 de novembro de 2019
    No meio de tantas obras com um conteúdo repetido a falta de novas ideias é obvia e Mike Flanagan,responsável por o espelho,nos dá uma boa idéia em mostrar o pavor de uma deficiente auditiva nas mãos de um maníaco.Maddie é uma escritora que está em sua casa isolada e em uma noite ela começa a ser atormentada por um assassino.A sinopse do filme é curta e o filme é bem simples,o diretor usa bem a questão das limitações da protagonista que faz um jogo de caça e caçador onde ela tem que usar a cabeça para fugir da situação.O roteiro do filme é eficiente,parte logo ao ponto e dá um ritmo muito bom aos 2 primeiros atos onde o filme sempre se mantém a um alto nível,apesar disso ele se torna um pouco repetitivo e imprime os clichês do gênero com conveniências.A parte técnica é muito boa,com uma fotografia cinzenta e um bom uso de câmera.O elenco é pequeno mas tem a boa atuação da Kate Siegal velha conhecida do diretot com qual trabalhou em projetos anteriores,o John Gallagher Jr. também tem uma boa atuação.Hush tem uma proposta excelente que é bem executada,tem boas atuações boa qualidade técnica e é um bom thriller.
    André R.
    André R.

Enviada em 21 de outubro de 2019
    spoiler:
    legal , suspense clássico , podia dar mais detalhes do matador ,imprevisível foi o namorado não aparecer , indico .
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 1 de abril de 2019
    Um filme com potencial previsto ou seja o mais do mesmo! Um assassino atrás de sangue e uma mocinha tentando se livrar do mesmo, diferencial é que ela é muda e surda, isso dar um pouco de ênfase na história, gerando um pouco de energia para o terror, mas os cliches são tantos que exagera e deixa o telespectador com sono, mas para o dia qualquer vale sim a pena assistir.