Um dos piores filme que tive o desprazer de assistir. Filme horrível e clichê. A protagonista além de surda é acéfala. Caramba o filme chega ser irritante de tão idiota que essa personagem é.
Um bom filme com boa dose de suspense. Até tem lá aqueles momentos em que você pensa por que a mocinha não fugiu ou não matou o seu algoz, mas a trama se desenrola em um ritmo bom, capaz de te prender na poltrona, esperando o que virá a seguir e como a trama terminará. Gostei bastante, mesmo não sendo tão fã do gênero terror!
(CANAL RECOMENDA FILMES - YOUTUBE) - (Inscreva-se p/ mais críticas). Hush a morte ouve de 2016 é o meu filme predileto dentre os três. Ele conta a história da escritora de livros Maddie Toung, personagem principal da trama, que é uma mulher surda, que perdeu a audição quando ainda era adolescente, e decide viver isolada do mundo numa espécie de fazenda para que conviva com seu total silêncio. Porém, certo dia um misterioso rosto mascarado de um assassino psicótico aparece em sua porta, Maddie então se tranca dentro de casa numa desesperada luta pela sobrevivência, onde ela precisa ir além dos seus limites físicos e mentais para conseguir sobreviver. Taí um Filme muito interessante, é de terror sim mas que além de tudo envolve uma parte psicológica também e nos faz a todo instante se colocar no lugar da personagem para tentar avaliar as melhores opções de fuga. Filme te deixa vidrado o tempo todo, muito bom.
sumiram com o gato, bando de fdp, eu acho totalmente tóxico um filme fazer com que o personagem principal suma assim do nada, eu me apeguei ao personagem e é isso que vcs fazem???????? SOMEM COM O GATO
As cenas clichês lhe cansam e lhe prendem ao mesmo tempo. A história até que é diferente, mas o decorrer da coisa mostra um emaranhado de situações típicas de filmes de suspense.
Ótimo filme, traz um elemento novo aos filmes de invasão domiciliar, a surdez da vítima. A introdução desse elemento leva os espectadores a uma grande tensão e suspense. Um dos melhores filmes de invasão domiciliar já feitos.