Lisiane Paim
Enviada em 22 de julho de 2024
Sem mais nem menos, Calvin deixa de ser um pet fofinho para se revelar em uma grudenta e mortal criatura, mas não existe preparação do público para essa nova narrativa. As cenas do Calvin encarando os astronautas são bastante desconfortáveis e angustiantes, mas o roteiro como um todo não é muito bem construído. O filme cumpre o propósito de ser um passatempo bobinho, sem exigir grandes esforços intelectuais dos telespectadores. Eu assistiria uma continuação, desde que matassem o Calvin. A vida já é tão problemática, os finais desse tipo de filme têm que ser leves e esperançosos.
Que filme ruim, bobo e exagerado. Tinha tudo pra ser bom mas parece que foi escrito e dirigido por pessoas bobas sem noção. Terrorzinho de quinta categoria
Tirando a burrice, em vários casos, dos tripulantes não conseguirem conter a ameaça, apesar disso ser um filme e a justificativa é que faz parte da trama para que a estória aconteça, achei excelente e funcionou bem para mim como ficção científica e terror. É aquele ditado: gosto é que nem... e cada um tem o seu. Mas alguns sem noção, como aqui nas críticas, querem meter regra até nos gostos alheios. Muitos criticam por achar uma cópia do alien, mas nada se cria... Só espero que tenha uma continuação.
Gostei do filme. Ótimos atores, uma trama que prende o espectador até o final. E o final, tem um plot que ninguém espera, dando a entender que terá continuação.
Filme: Vida Inteligente Elenco: @jakegyllenhaal @vancityreynolds @rebecca_ferguson @hiroyukisanadapr @ariyonb Modelo: #ficção #fiction #suspense #terror Duração: 1h 50m Ano: 2017 Minha opinião: Com um time de estrelas de Hollywood esta ficção com terror foi realizado. Gyllenhaal, Reynolds, Sanada, Fergunson. Mas fazendo uma analise simple tendo tantos filmes para ter uma base para se inspirar como Alien ou filmes de fundo de mar ou que estejam nas geleiras,..... com toda esta base a coclusão deste filme nos deixa a desejar. A estoria começa com a Estação Espacial Internacional onde vários cientistas estão lá. E temos Miranda como a líder da Estação. Ocorre uma chuvas tipo radioativa que atinge a Estação, assim eles descobrem um ser vivo e o colocam para estudos e vendo o seu crescimento. Até que um dia ele reage de forma agressiva e acaba matando o cientista. Todos desesperados tentam conter a criatura que ela cresceu depois de se tornar um hospedeiro do corpo do cientista. E consegue fugir da sala. E aí deu inicio da caça de gato e rato ou alien e humano. E um por um ele vai eliminando, onde várias cenas se passam no interior e no exterior da Estação, trazendo todo suspense para o filme. E a Estação fica avariada e começa a cair em direção da Terra e para evitar que a criatura tomam uma decisão e de sacrifio também. E como termina? Roteiro podriam ter pensado bem melhor e estoria. Pois é tudo meio forçado, acredito que apostaram nos efeitos especial, mas só isso não quer dizer que se faz um bom filme. O enredo foi bom. Vale apena assistir? Se não tiver outra opção. Nota: 5,5
Horríveeeeeell! Eu não acredito que tem gente de deu 5 estrelas p esse filme kkkkk E houve quem fez comentário dizendo que foi o melhor filme de ficção científica que já viu hahahaha.... Esses claramente não viu Interestelar ou Perdido em Marte.
OTIMO FILME, um dos melhores filmes de ficção científica dos últimos tempos, filme prende sua atenção do início ao fim, espero muito que tenha uma sequência algum dia, merece muito!