Decepcionante. Filme previsível desde o começo. Lhe traz certa esperança quanto a uma mudança de desenrolar dos antigos filmes do gênero, mas que cai no velho desfecho manjado. Foram 1:40h de vida perdidos. Nem percam tempo
O filme é muito bom! Confesso que no começo fiquei com receio, mas a trama é muito bem bolada e só em uma cena que não foi 100% esclarecida, mas o filme é incrível! Recomendo muito!
Bom filme para quem está recluso por causa do COVID-19. Gostei do filme, porém, muito previsível. Mas é assistível.. hahaha Outra coisa, Calvin é baita de um otário, o cara deu carinho o miserável foi lá e quebrou a mão do cara. Kkkkķkk! Aparece aqui na Bahia, alien de merda, aqui a gente conversa, FDP!
Um lixo de filme. Nem um pouco inteligente, não promove nenhuma grande reflexão acerca da "vida" e nem mesmo busca um olhar inteligente sobre ela. Recomendo que não seja assistido.
O filme começa legal, e o expectador sente vontade de continuar assistindo, até um certo momento que a criatura começa a virar um "monstro" e perseguir os tripulantes sem um objetivo bem explicado. Daí pra frente os clichês tomam conta e o filme se resume em uma perseguição da criatura. Apesar do elenco ser bom, o melhorzinho e o alívio cômico, spoiler: personagem de Ryan Reynolds é o primeiro a morrer . Resumindo, o filme começa legal, mas depois fica meio bosta. Mesmo assim se você estiver de bobeira e gosta de filmes de aliens, vale a pena assistir.
O filme se desenvolve muito bem do início ao fim. E surpreende em todas cenas. Pra mim é quase perfeito não fosse alguns clichês e pequenos erros no roteiro. Nota 4,5.
É claro que algumas situações no filme são muito forçadas, - tipo qd fizemos: que burro, pq ele fez isso, se é mais lógico fazer assim e assim, haa muito forçado - mas se eu quisesse ver um filme real demais e com roteiro impecável, não veria nenhum. Até na vida real as vezes tomamos decisões ruins devido a desespero, então pq vou criticar as decisões tomadas em um filme, só pq são forçadas. Como suspense é muito bom! Gostei muito do filme e recomendo. Sou fã do gênero!