Vida
    Você assistiu Vida ?

leox2099
    leox2099

Enviada em 22 de março de 2019
    O filme é uma sequência de erros e situações que praticamente debocham da inteligência do espectador. Aqui entra aquele clichê básico: pessoas aparentemente inteligentes (astronautas e cientistas treinados) tomando as decisões mais idiotas possíveis. E o final (óbvio e ridículo) apenas coroa a narrativa medíocre desse espetáculo de falência cerebral. Assistir esse filme é pura perda de tempo.
    khyquer
    khyquer

Enviada em 25 de janeiro de 2019
    A ideia é legal! Mas se contradiz, pois a criatura quer sobreviver, mas no fim se comporta apenas como assassina! E como ele foi parar na perna do cara?! Hehe
    Jéssica S
    Jéssica S

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 3 de novembro de 2018
    Filme péssimo, REPITO FILME PÉSSIMO!!!!!
    NAO ASSISTAM, perdi o meu tempo vendo essa porcaria, o filme comeca com uma sacola plástica que depois toma vida e fica igual louca matando as pessoas, alem de que ninguém consegue pegar aquele bicho de merda, o ator principal ( super conhecido) estragou a carreira dele naquela merda, acho que ele tbm se arrependeu!
    Certeza que os produtores e diretores são iniciantes , pq olha pra fazer um filme TAOOOOO amador PQP.
    Emerson S
    Emerson S

Enviada em 19 de agosto de 2018
    Esse é mais um daqueles filmes que, percebendo que vai ser ruim, a gente insiste em olhar na esperança do tempo valerá a pena. O filme é uma coleção de clichês, erros e bobagens dos filmes do gênero. Decepcionante.
    Marco Silva
    Marco Silva

Enviada em 14 de agosto de 2018
    Boa produção. Boas atuações. Argumento batidíssimo, nem minimamente original. Isso corroe a maior parte dos méritos do filme. Achar uma forma de vida alienígena mirabolante e hostil é fórmula a que até os fãs de Sci-Fi (como eu) torcem o nariz. Mas diverte. Sem opções? Veja...
    Ivone S
    Ivone S

Enviada em 23 de julho de 2018
    Para um filme de ficção deixou a desejar,os astronautas são especializados em alguma ciência,foram fracos,ninguém sabia lidar com alguns problemas ,deveriam ser rápidos quando o alien fugiu e no final faltando 30 mim para reentrada na atmosfera terrestre, os dois astronautas restantes de 6 ficaram falando do livrinho de historia que o papai contava quando eram crianças.Da um tempo galera ,muito fraco o final na de cientifico.
    João M.
    João M.

Enviada em 6 de maio de 2018
    O começo do filme é promissor até que Calvin se tornar uma ameaça , gosto muito da trilha Sonora é dos efeitos visuais , sem contar do final que é inesperado.
    Carlos J.
    Carlos J.

Enviada em 8 de abril de 2018
    A historia em si muito legal, me lembrou um pouco alien, mas uma coisa mas no presente, e o final foi surpreendente de tirar o fôlego spoiler: a confusão das naves e a mudança repentina de órbita e por fim quem vai para terra é o alienigena
    , um desfecho que ninguém esperava. Scott poderia dar um final parecido para a franquia de alien tem mais dois ou tres filmes pela frente e já meio que da para prever o que vira, seria falta de oportunidade não causar o mesmo terror hahaha mas só esperando as continuações para saber, voltando para vida filme muito bom mesmo.
    Ricardo A.
    Ricardo A.

Enviada em 18 de março de 2018
    Como eles mesmo afirmam, o filme é inspirado em Alien, tanto que temos a sensação de deja vu diversos momentos do filme. Mas mesmo muita gente dizendo ser mais do mesmo, não deixa de ser um trabalho ruim. A fotografia é muito boa, principalmente no início do filme. A trama serviria para apresentar naquelas reuniões de trabalho para seu chefe, quando você critica alguma mudança sempre prevendo algo ruim que ela pode ocasionar e como se precaver disso, porque convenhamos, que com tantos protocolos feitos para a segurança uma "merda" vai levando a outra até chegar no seu climax. O fim era bem previsível com um possível gancho para uma sequência visto que o filme não foi mal de bilheteria.
    Evellyn F.
    Evellyn F.

Enviada em 4 de março de 2018
    0% de aproveitamento....Ridículo..Só os atores que salvaram. Como sempre terminou com aquele ar de continuação. não não acredito que perdi meu tempo..