Sinceramente, gostei muito. Vi muita gente falando que não entendeu como ela identificou que o monstro era o Jack, então, não prestaram atenção pra saber. Em um dos flashbacks, mostra ele colocando a mão no rosto dela pra mostrar como a mãe dele fazia ele rir, depois na "morte" dele, ele fez o mesmo sinal no vidro, e no final, quando ele subiu em cima dela, ele fez o mesmo gesto, então ela identificou. É um filme de baixa renda que entregou MUITO, contando que o filme tem no máximo uns 23 atores. O filme deixou bem claro que o apocalipse aconteceu devido a explosão no metrô que ele estava. Não entenderam a mensagem do filme, o filme quis dizer que no final, ela acreditou na crença dele, no começo ela zomba da religião dele e de quando ele fala que acredita em destino, e fala sobre o destino para ele, e que eles estavam destinados a se encontrarem e ficarem juntos, e no final, antes de morrerem, ela entendeu que realmente eles estavam destinados a ficarem juntos porque até como um monstro, ele amava ela. Não sei explicar direito, mas é quase isso! adorei.