Andressa Sousa
Enviada em 11 de julho de 2020
Gente fala sério, que filme horrível !!!!! um filme porcaria, ele conseguiu me fazer gastar meu tempo para entrar na internet criar uma conta aqui nesse site, só para falar mal dele, gente parece que eu que fiz esse filme de tão ruim, eu só dei meia estrela por que esse bicho, tava muito feio de verdade, dava pra realmente ter sido usado em algum filme bom, mas isso é um filme porcaria. Não gastem a energia de vocês assistindo esse filme, não tem nada de apocalíptico, não tem nada depois do Apocalipse, nem deu para entender que aquilo realmente era um apocalipse para mim ela tava em Marte brigando com um ET, a gente não quer saber da vida dela, eu não me interesso pela vida dela, pouco me importa se ela tá sofrendo de amor, até o Shrek consegue transmitir mais paixão que ela. Que horrível horrível horrível horrível. Tirem essa porcaria do catálogo da Amazon por favor !!
"...a dica de bacon, é enxergar além da feiura" "Abra seus olhos!" Um filme que requer sensibilidade, maturidade e imaginação. Não é daqueles filmes bobos e prontos, na verdade ele deixa seus sentimentos fluirem aos poucos e faz você refletir bastante. Filme bem coerente, simples e profundo, onde vai ligando o pré e o pós apocalipse aos poucos. Uma linda história, em que ficou marcado "a fotografia". Filme que retrata bem, e de uma forma diferente da usual, o que é o amor. Parabéns à direção e produção.
Um filme muito bom com um final surpreendente, vale muito a pena assistir. spoiler: e sobre o final, é muito interessante lembrar que há referências logo no início, quando ele mostra a obra dele e ela diz que o quadro parecia um monstro, daí ele diz pra ela olhar além da aparência, além do feio, e aquilo é exatamente o que está havendo no filme. spoiler: Enfim, vale bem a pena.
Não gostei do filme.Achei péssimo pra falar a verdade. Você passa o filme todo na esperança de que algo interessante aconteça e que justificatifique o motivo pelo qual você tá perdendo em assistir o filme, e quando algo realmente acontece no final você se pergunta? Porquê ? Como? O filme é muito desconexo e não explica nada.
Resumo do filme: o filme começa com uma mulher dentro de um carro em busca de alimentos em um ambiente apocalíptico - fotografia até interessante que faz você gostar do início do filme - só que para por aí - aí ela sofre uma acidente e fica presa dentro do carro e então começa a passar flashbacks da sua vida amorosa antes do apocalipse: um cara bonitão e charmoso se interessa pela personagem sem graça e mal vestida que está obeservando um obra de arte dentro da galeria dele, a história se desenrola ele descobre que ela é uma drogada e chata mas mesmo assim insiste e os dois constroi uma vida juntos, ela engravida e perde o filho e ela bota a culpa nele e eles brigam e ele sofre um atentado químico no metrô que deixa subentendido que tenha morrido mas na verdade é a explicação para ele ter virado um mostro. Basicamente esses são todos os flashbacks que ela tem ao longo filme enquanto ela tá presa dentro do carro tentando se livrar de um monstro que não final do filme era o marido dela. Os dois se abraçam e o filme deixa subentendido que eles morrem com o barulho do tiro que deu.
Muita gente criticando sem o mínimo esforço de tentar entender. Sim, o filme não explica tudo, mas cinema é isso. Quer filme mastigado? Assiste Vingadores. Filme bom te deixa espaço pra raciocinar, imaginar, colocar a massa cinzenta pra trabalhar kkkk. spoiler:
1- É óbvio que o tal ataque químico no metrô transformou geneticamente os que estavam lá.
2- Não interessa como ele chegou até ela (talvez ele a farejava) e nem se ele era o único monstro que raciocinava - creio que a ideia tenha sido mostrar que o amor pode trazer certa lucidez mesmo nessa situação (nada impossível e que não tenha sido explorado em outros filmes).
3- Pequenos detalhes fazem a diferença: a exposição de arte onde ele diz à ela pra enxergar a beleza de perto; ele protege ela matando o tal do canibal (não sei se era, li um comentário aqui), e teve muitas chances de matar ela, mas não queria/não conseguiu, justamente pelo fato de que o amor venceu os instintos mais animais, ferozes e irracionais.
4- De resto, se não ficou explícito ou subentendido, é pq não importa saber kkk.
Quanto à atuação do casal, não achei nada absurdo, são bons atores. Alias até o fato do filme só retratar a relação dos dois foi criticado, mas se você quer ver zumbi tem TWD aí pra isso. O fato da personagem dela ser revoltada, também faz parte da história.. mostra que ela também mudou com o amor. Enfim, todos os sinais estão ali, e no final tudo faz sentido. É só usar o ‘tico e o teco’!
O filme é ruim! Cenas desconexas, apesar da proposta de um ambiente pós apocalíptico, boa parte passa no passado da protagonista e seu caso amoroso. Enfim, de terror não tem nada. Quanto ao romance, fraco! Sem falar nas inúmeras incoerências do enredo.
Não achei o filme ruim, claro que pelo título a gente já imagina que seja um filme daqueles com muita ação. Não darei 5 estrelas porque realmente achei que tivesse faltado mais química entre os atores principais, achei a personagem muito “revoltadinha pro meu gosto”, mas vale a pena assistir. Não foi um dos melhores filme mas está bem looonge de ser um dos piores. Spoiler: como não explica como ocorreu o ataque? Claro que explica, na tv mesmo passa na reportagem que a cidade havia tido um ataque químico terrorista, só não explicou a dimensão, mas devido ao ataque químico claro que da pra entender que o ser humano se transforma geneticamente. Outro ponto, realmente achei péssimo ela sofrer aquele acidente todo por causa de uma foto. Mas deixa subentendido por exemplo como o marido pode ter encontrado ela, durante o dia (quando os extintos de monstro ficam fracos e a humanidade aparece) provavelmente a procurava e tentava se manter próximo, mas que durante a noite não conseguia controlar seus extintos partindo para o ataque e ela provavelmente passava a noite escondida das criaturas antes de se deparar com essa criatura do final, que mais tarde se mostra ser o seu marido. Enfim, pode ter ficado um pouco confusa a minha explicação. Mas foi mais ou menos o que entendi do enredo. Poderiam ter explorado mais, terem sido mais cuidadosos com os detalhes, mas não julgo ser um filme ruim não. O final realmente foi lindo. Se você busca um filme com ataques zumbis estilo The Walking Dead, esse não é pra você, pois o foco da história é o casal em si. Mas vale a pena!
Sinceramente não entendi o final desse filme. Eles realmente ficaram vivos na cena da exposição ou morreram no momento que ela abraçava o bicho e depois atirou ?? Sem entender.... juro pra vcs....Nem sei o que comentar maisspoiler: spoiler:
Criei esse troço de conta só pra dizer que esse filme é sem noção. Uma história de romance chata, com personagem antipática, problemática e sem expressão nenhuma. O cara ainda passava. Não se explica se o cara morreu ou sumiu do hospital. Não mostra como esse apocalipse aconteceu, e nem o que a caralha da mulher fazia da vida, e a pergunta que não quer calar... quem diabos era o Hary no jogo do bicho????? Como o marido zumbi foi parar ali do nada no deserto já que ela era uma andarilha sobrevivente do pós apocalipse ??? Muito sem noção. Eu e meu marido ficamos inconformados.
Filme surpreende , você entende o começo do filme em dos flashbacks com o final da história .... spoiler: Onde o Jack mostra o Quadro a Juliette e fala que tem que olhar de perto para enxergar a beleza no monstro pintado. Cara curti me surpreendeu .