Depois do Apocalipse
    Você assistiu Depois do Apocalipse ?

Costaa R
    Costaa R

Enviada em 11 de dezembro de 2018
    A história do filme é boa, eles poderiam ter usado isso à favor, mas o fim do filme é inacreditável, te deixa perplexo, foi usado muito bem, acho que a reflexão que fica por trás foi muito boa
    Nilton Dias Monteiro J
    Nilton Dias Monteiro J

Enviada em 7 de dezembro de 2018
    Péssimo filme, uma hora de perda de tempo. Me esforcei muito mas só perdi meu tempo. Ainda tentando entender
    Murilo D
    Murilo D

Enviada em 26 de novembro de 2018
    Um filme para quem gosta de uma história diferente do habitual e com um bom final.
    spoiler: O filme retrata um romance que a atriz viveu antes da era apocalíptica a faz conexões com o que ela está vivendo no momento, no fim faz uma ligação bastante bonita com o tema destino e se encerra de uma surpreendente.

Gostei bastante do filme recomendo assistir ele.
    Osvaldo J
    Osvaldo J

Enviada em 28 de outubro de 2018
    A criatura "não tenta matar ela"!!! Ela tenta mesmo é chegar perto dela, mas é um "monstro" e tem instintos de monstros. Vocês não entendem nada. E finalmente ele conseguiu dizer quem era. O filme não é pra contar nada além da história de amor dos dois e o final não deixou a desejar. Quer filme de ação com zumbi, vão assistir Resident Evil ;)
    Angel O.
    Angel O.

Enviada em 21 de outubro de 2018
    Gostei. Um filme leve e que surpreende. Não é um suuuuper filme mas é legal e vale a pena assistir!!
    milciana u.
    milciana u.

Enviada em 11 de outubro de 2018
    Gostei bastante.
    Acredito que o foco do filme foi a história de amor do casal.
    Final surpreendente!
    Luiz Antônio N.
    Luiz Antônio N.

Enviada em 7 de outubro de 2018
    Juliette, uma garota que vive num mundo pós apocalíptico lutando contra a fome, a sede e criaturas deformadas e que se incomodam com a luz. Conforme a noite chega, tudo fica pior e mais assustador!

todo filme com tema pós-apocalíptico me interesso, achei esse interessante com uma história meio cansativa em alguns pontos, mas até que o final me surpreendeu muito ⭐⭐⭐
    João V.
    João V.

Enviada em 29 de setembro de 2018
    Horrível, o filme não explica o que aconteceu com o mundo, muito menos como as pessoas viraram aqueles zumbis, e no final a criatura que tenta matar a protagonista o filme todo é na verdade,o seu ex-marido, que ainda tinha um pouco de consciencia, mas como era justamente ele??? não sabemos, porque a merda do filme não explica
    Evandro R.
    Evandro R.

Enviada em 28 de setembro de 2018
    Péssimo! 🤮
    Guga F
    Guga F

Enviada em 18 de setembro de 2018
    Horrível.
    A criatura era o ex marido dela.
    Agora como eu não sei.
    O filme não explica nada.
    Porcaria