J M
Enviada em 5 de março de 2019
Péssimo é apelido pra isso. Pra quê?! Fazer um filme de uma novelinha infantil? A história é clichê, os personagens são caricatos e o filme é genérico. Feito mesmo só pra agradar crianças e adolescentes modinhas.
Pra começar,O filme é clichê,tudo você já sabe o que vai acontecer no inicio e no final do filme,e os vilões, parecem que sairam do zorra total pra fazer esse filme,Muito zuado
Nunca vi filme tão fútil, um filme com um plano de fundo extremamente mal feito, com cenas que fogem da realidade de um filme, filme que de tão ruim faz a gente perder a atenção sobre ele, realmente não gostei, poderia ser melhor pelo investimento e tempo que demorou para ser feito.
Gostei muito esse filme eu vi duas vezes no cinema e 5 vezes em casa Meu sonho é um dia poder conhecer o elenco de carrossel i filme admiro Muito eles parabéns pelo filme maravilhoso .