Henrique S.
Enviada em 16 de julho de 2015
Eu vi o filme agora a pouco, gostei de verdade, acho que agradará a maioria das pessoas e de todas as faixas etárias. Na saída do cinema vi todas as pessoas aprovando o filme, assim como eu.
Amo Carrossel mais do que tudo da minha vida... gosto de carrossel pois é animado às vezes triste mas mostra que a amizade vale mais do que tudo amo todos os personagens Maisa Silva Jean Paulo Lucas Santos Larrissa Manoela e todos os outros meu sonho é conheser eles pessoalmente meu Deus morreria de emoção faria de tudo para conheser eles... amo muitoooo de todo meu coração...
Eu gostei bastante , do filme carrossel , os atore são sensacionais ,o filme vai render um grande sucesso de bilheteria, alias já está rendendo um sucesso em todo lugar as pessoas estão doidas para assistir este filme . Os atores que eu mais gosto são todos ,mas quem eu acho mais bonitos são : Gustavo Dane luz (Mario), Tomas Costas (Daniel ) ,Luca Santos (Paulo ) Guilherme Seta (Davi) Jean Paulo ( Cirilo ) , Nicola Tores (Jaime) , são uns gatinhos e as meninas que eu me identifico são : Stefany Vaz (Carmem) , Fernanda Concon (Alícia) eu vou querer assistir esse filme que vai ser sensacional
Fui na pré estreia do filme, com minhas filhas de 4 e 12 anos. Amei... para quem já curti a garotada é uma delicia ver o quanto eles estão maiores, o filme é inocente, sem piadas preconceituosas, muito saudável de ver com elas. A maior gostou bastante, pois os atores tem a faixa de idade e acredito que ela se identifique com eles e a menor ficou empolgadíssima, mesmo com um pouco de medo do vilão, vibrou demais com as conquistas.