"Carrossel O Filme" tem seu início na famosa Sala de Aula dos alunos da Professora Helena ( Rosanne Mulholland ) que apesar de não estar no filme é citada no início,com uma boa cena de início o filme começa muito musical ( Com eles cantando a música de abertura da novela no ônibus) e muito ágil.Apesar de a história ter alguns buracos como Gonzalito passar o filme inteiro mudo e no final começar a falar e a imagem um tanto caricata de alguns personagen,o filme é uma ótima opção para as crianças.Um ponto positivo do filme é que mesmo que você nunca tenha assistido a novela , ele explica e desenvolve muito bem cada personagem! A trilha sonora do filme também é muito boa com musicas da novela em novas versões e etc. Minha nota é 4,0 e espero que o filme faça sucesso,pois espero uma continuação.
filme perfeito amei <3 <3 n tem o que mudar , deveria ter um nova novela de carrossel na SBT com eles como estão atualmente ,e outros filmes . <3<3<3<3
O filme é excelente! Sobram risos e emoções! Vale mto a pena. Esse discurso de politicamente correto do site não leva a nada. Isso é ser criança, é rir das diferenças sem excluir ninguém, com respeito. As pessoas estão se esquecendo da inocência de ser criança! Viva o Carrossel!