Joyce M.
Enviada em 20 de agosto de 2015
É muito legal gosto muito do filme do Carrossel fui no cinema duas vezes pra poder assistir esse filme eu e minhas amigas é muito legal muito legal mesmo você tem que ver Maria Joaquina e Cirilo gente Amei esse filme quero assistir de novo Obrigada pra quem assiste filme em um beijão para os personagem do Carrossel Tchau tchau Amei esse filme é o máximo amei
Mesmo a história tendo como plano de fundo a relação dos personagens da novela é possível sim, assistir e conseguir desassociar da trama. Mostrando que a “união faz a força” os jovens usam de alguns artifícios (aqueles que nos remete ao filme Esqueceram de Mim com Macauliy Culkin) para desvendar os casos da sabotagem. O filme é uma boa pedida para ser assistida em família, pois aborda algumas relações de conflitos amorosos enfrentadas por adolescentes que se acham “adultos”, a superação dos medos, a inclusão das diferenças e, sobretudo o espírito de equipe, o qual deve prevalecer nas relações de amizade. Portanto devemos lembrar que a vida é cheia de lutas e dificuldades, mas os amigos nos ajudam a superar tudo, por isso devemos brigar por um amigo e não com um amigo!