Eu achei que seria ruim, devido ao tempo apertado, mas me surpreendi, é muito pior que eu imaginava. Pelo amor de Deus tem que parar de adaptar animes antigos, façam coisas novas, que ai não é necessário fazer essas mudanças bizarras na obra original. E se isso foi uma homenagem para o Kurumada, era melhor nem ter feito.
Mudou muito em relação ao original: cavaleiro de escorpião uma mulher? Musical do Máscara da Morte. Fora umas piadas bem fracas. O bom do filme é a animação, que é muito bonita.
Vamos lá, Desenho bom principalmente para quem não viu o inicio da saga, pois aqui quiseram refazer em um filme, mas simplesmente muitas, muitas mudanças em detalhes, que fez com que perdesse completamente a essência da história original, assisti esperando um remake, com uma qualidade de imagem muito acima (que isso não nego ficou muito bom), porem mudou muito. Para quem é fã como eu que assisti quando pequeno, não gostei, as melhores lutas simplesmente transformaram em lutas ruins, assisti esperando ótimas lutas, sem contar a mudança da história, as armaduras ficaram bacanas, mas o desenho deixou muitoooo a desejar, agora para quem nunca assistiu a série em desenho (o inicio de tudo), recomendo.
Refilmagem, nova roupagem, história redesenhada. E um filme contando uma nova aventura baseada, e não fidedigna, a Saints Seya. E um filme muito legal!! Uma nova visão dos heróis que gostamos!
Nostálgico e muito bem feito. A qualidade gráfica impressiona realmente. Não tem como não voltar a infância. ótimo mesmo com a história do santuário bem compactada.
Embora, eu não me considere fã dos cavaleiros do zodíaco, quando criança tive a oportunidade de acompanhar muitos episódios desta saga na televisão. Agora, ocasionalmente, deparei-me com essa readaptação dos cinemas, da qual, ouvi diversos comentários positivos que chamaram minha atenção. Já apreciando, fica evidente que a tecnologia CG utilizada pelo longa forneceu aos efeitos visuais de imagem uma legítima qualidade, enquanto as armaduras dos cavaleiros, seus golpes de luta e, até mesmo, a dimensão do santuário.O que desagrada e acredito que relevantemente seus seguidores é o roteiro mal aproveitado em que se percebe o desmérito da contribuição de alguns personagens com a história, por exemplo: o cavaleiro de bronze, lamentavelmente, posto a merce de míseros segundos de participações. Desta forma, mais uma vez, mostra-se que a desatenção em seguir de forma pontual e resumida os principais fatos de interesse do seu fiel público esbarrou com os interesses de lucro cinematográficos.
Muito bons os efeitos, movimentos e combates.... mas o roteiro não deu nem pró gasto e tentei fazer com que minha filha assisti-se comigo mas nem prendeu sua atenção.
Se alguem veio aqui pra assistir depois esta porra de filme...melhor ver qlqlr outro...esse n cara!!!! Velhoo,velhooo... Que p***ra é essa? So pra deixar claro, eu nem conseguir ver o filme todo...não tive estomago....puta q pariu cara.....acabaram com minha infância....ja começo reclamando do inicio do filme...kkkk nd haver. Atena de cabelo curto? kkkkk As correntes puxavam sei la de onde as armaduras kkkk eles nao tinham como possuir nenhum tipo de sentimento por atena......n tinham motivos pra elevar o cosmo...aquele pulo do seya me lembrou o filme do rulk kkkkkkkkkkkk miro kkkkk virou mulher, ikki uma puta, ikki na minha opiniao sempre foi o mais forte cavaleiro de branze, sempre chegou na hora certa e sempre dava um jeito...nesse kkkkk meio bosta. Mas falando serio, o filme é ruim,uma droga. Sempre tive essa curiosidade de ver cdz nos tempos atuais justamente por causa dos graficos. Ahh e ainda tem isso, me desanimei no inicio pelo fato da descaracterização dos personagens. enfim n assistir todo e nem vou. cheguei ate a parte q atena fica cm a mao no viadinho do seya.....ainda tem isso kkkk atena n fika correndo com os cavaleiros.....ela fika la fazendo n sei q porra olhando pro relogio das casas...olhe nem vou continuar pq ja estou ficando cm mais raiva ainda. se alguem veio ate aqui,rpito......n vejam esta porra...serio!!!