Dalila C.
Enviada em 5 de julho de 2015
Rebaixar um cavaleiro tão icônico das nossas infâncias quanto o cruel Mascara da Morte a um sensível artista de musical foi o fim do filme pra mim que já começou ruim tentando contar em segundosuma complexa historia ficando impossivel para novos telespectadores assimilarem e desnecessário para os antigos. Muito ruim, eu abro mão do excesso de modernidade dos gráficos por uma historia mais bem escrita. Piadinhas ao estio japones para conquistar s crianças, seria legal se alguma tivesse tido graça, mudaram completamente a personalidade do Seya, antes um jovem sério. Shun não venceu uma batalha, Shiryu n teve motivo pra cair depois da luta na casa de cancer, e o pobre e poderoso Afrodite, não teve sequer a chance de enfrentar alguem. E tantos outras falhas que nem vou citar pra não me prolongar mais.
o comeso do filme foi bom so q depois o fil me fico uma merda parese um filme para crinsa de seis anos foje total mente da historia sem fala q eles mudarao os pesonagems da historia prefiro mais lost cavas do q esa merda
Reunir uma das melhores sagas dos cdz em um filme de apenas 90 mim arriscaram caras . porem seguiram o mesmo enredo da serie ate a casa zodiacal de gêmeos de lá a diante eles se perderam no roteiro e inventando " historinhas para boi dormir " mas ele também surpreende por seu design gráfico , dublagem original e trilha sonora .
uma bosta , colocar o milo como mulher foi o fim da picada, bom isso pra mim não foi e nuca vai ser cz, o mascara da morte deveria ser chamado de o mascara da bizarrice, nota 2,1 obrigado pele puta decepção!!!spoiler:
Uma animação baseada na série dos Cavaleiros do Zodíaco dos anos 90. Comparando este filme com a série (para quem acompanhou) dá para ver que foi um desastre. Muitas histórias daí foram distorcidas. Parecia a sequência do Motoqueiro Fantasma de tão trash que foi. Se for levar pelos efeitos especiais, ficou ótima. Fora isso, uma fraca trilha sonora e um roteiro de mau gosto com os fãs desse seriado.
Exageraram no humor e transformaram o Seya num débil mental. O Iki de Fênix, um dos cavaleiros mais fodas da saga, teve uma participação ridícula de um minuto. Ridicularizaram absurdamente o Máscara da Morte, justamente o mais sombrio dos cavaleiros de ouro na saga, no desenho fez até um número musical patético e ainda dava gritinhos de menina. O Miro, de Escorpião, foi transformado em mulher, Mudar algumas características do personagem original até vai, mas aí já é demais. As lutas duravam 1 ou 2 minutos. Poucas lutas, porque no filme, além Áries e das casas vazias (como no desenho) Shaka de Virgem se aliou a eles e nem lutou e o Afrodite foi atacado pelo próprio mestre. E pra cagar tudo, no final, o Saga "evolui" e entra numa espécie de "megazorde". Que merda foi aquela?
É um filme bem didático mas, como faço parte dos fãs que viram o anime da saga do santuário e esperavam um filme ao menos parecido, digo que foi um filme ruim. Vai ter gente que vai gostar mas sinceramente, é difícil de ver mudanças tão grotescas e não perceber como elas tornam tosco(não achei uma palavra melhor) a história por trás do filme. Mesmo sendo fãs no caso de um filme que retrate toda a saga do santuário é até compreensível que se tenham mudanças para que caiba toda a história em no máximo 2 horas de filme, mesmo assim poderia ter sido optado por se fazer 3 filmes, o que com certeza agradaria mais o público. Minha primeira crítica vai ao tempo de filme. Eu sei la o quanto a parte financeira ou comercial pode ter talvez influenciado essa escolha de se resumir a história toda em um filme, mas com certeza uma sequência de 3 filmes contando toda a saga seria muita mais bem recebida pelo público, principalmente pelos fãs do anime original. Sem contar que, quem não é fã iria entender a história dos Cavaleiros do Zodíaco bem melhor. Contudo, esse erro é o menor de todos e até aceitável, mas os erros indicados a seguir tornaram o filme patético. A segunda crítica vai para o roteiro. Uma história tão longa sendo reduzida implicou em mudanças no seu roteiro para que o filme não ficasse sem nexo. No começo do filme foi até agradável como tudo foi exposto, mas o decorrer e o final foram ridículos, nem chegam a ser hilários, como era a intenção dos produtores do filme. Ficou evidente que queriam dar uma nova roupagem aos cavaleiros do zodíaco, mas não deu certo. O roteiro ficou muito ruim tirando partes importantes da história, alterando bruscamente outras e excluindo algumas que são essenciais. A terceira critica vai para a descaracterização dos personagens. Sinceramente, um pouco de humor tudo bem, e até muito bom, mas algumas mudanças foram totalmente sem noção. Enfim,puts!(pra não dizer o que realmente queria dizer) O que foi isso? O que aconteceu com os cavaleiros? O Mascara da morte fez um musical digno de um filme da disney e foi totalmente patético e sem o minimo de maldade, sua marca maior no anime. E o que dizer da transformação de saga, decepcionante entre outros. Minha quarta crítica vai para as lutas que foram muito rápidas e não valorizaram todos os personagens na forma como cada um deles foi importante no desenrolar da história e como despertou o sétimo sentido, sendo assim, fundamentais para o objetivo final que era salvar Atena. Sem contar que existem combates épicos que deveriam ser exibidos e mais explorados... Enfim, em um todo o filme é ruim. Poderia ser melhor, beeeeem melhor. Poderia ter sido dividido, poderia ter aproveitado e valorizado mais os demais cavaleiros, poderia ter contado a história de uma forma mais fiel, poderia se exibir lutas mais longas e mais épicas, poderia se ter evitado o exagero em determinados casos e os não exageros em outros casos, no mais , poderia ter sido extremamente melhor, mas não foi. Houveram partes positivas também como a inovação nas armaduras e no gráfico de um modo geral, e só, somente isso se salvou. Como muitos não deixo de ser fã dos cavaleiros, porém desse jeito, é decepcionante ver o que fizeram com algo tão incrível.