Sete Minutos Depois da Meia-Noite
    4,3
    Você assistiu Sete Minutos Depois da Meia-Noite ?

Gabriela Santos
    Gabriela Santos

Enviada em 8 de novembro de 2024
    O comovente drama de “Sete Minutos Depois da Meia-Noite" utiliza da fantasia para narrar uma história triste de forma inteligente, sensível e reflexiva.
    Andresamarques087
    Andresamarques087

Enviada em 23 de outubro de 2024
    Eu adorei esse filme,ele reflete muito a imagem do ser humano e as nossas atitudes adorei super recomendo um bom dia
    Enviada em 16 de fevereiro de 2022
    Baseado no livro homônimo escrito por Patrick Ness, drama de fantasia do aclamado realizador de "O Orfanato" e "O Impossível" ganha o espectador de vez com um visual de encher os olhos, atuações brilhantes e comoventes, uma trilha sonora sensível e emocionante que se encaixa perfeitamente com o que vemos em tela e, em especial, uma história profunda e tocante sobre o poder da imaginação como meio para encarar a dor e a perda. Sem dúvida alguma, esse é um filme que merece ser visto e descoberto por todos.
    Enviada em 13 de fevereiro de 2022
    Camilo N.
    Camilo N.

Enviada em 8 de novembro de 2020
    Razoável, nada demais. Típico filme de "Sessão da Tarde". História bem simples, mas não empolga. Recomendo, caso não tenha nada pra fazer...
    Marcelo Cunha
    Marcelo Cunha

Enviada em 21 de agosto de 2020
    Maravilhoso. Sensível. Drama temperado pela fantasia. Trata de perdas e a complexidade do ser humano. A
    Talles D.
    Talles D.

Enviada em 4 de junho de 2020
    Um filme lúdico, reflexivo e extremamente sensível! Com muita beleza nas cenas e nos diálogos, consegue levar o espectador a se envolver com a história e refleti-la. Acho que é impossível assistir ao filme e não pensar na transformação que todos temos, da aceitação necessária da vida em temas sensíveis. As metáforas utilizadas no filme são belíssimas. A construção do filme também é muito impactante. Não é um filme unicamente de uma história bonita que te faz chorar, como imagino seja o caso de todos que assistem. Mas ele te leva a perceber sentimentos que muitas vezes só nós mesmos conhecemos sobre nós. Realmente uma obra de arte!
    Yanko Rodrigues
    Yanko Rodrigues

Enviada em 12 de fevereiro de 2020
    Um filme muito sensível, que faz você ficar extremamente triste quando terminar de assistir. Mesmo sendo um filme fantasioso, ele trata o luto e a depressão com muita facilidade. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.
    Daniel T
    Daniel T

Enviada em 13 de março de 2020
    O filme tinha tudo pra ser ótimo, mas o enredo não foi bem desenvolvido. Tudo acontece rápido demais e as cenas acabam ficando artificiais. Parece que pegaram um livro da grossura de uma bíblia e socaram num filme de 1 hora e meia.
    Jordana P.
    Jordana P.

Enviada em 2 de janeiro de 2020
    Um filme aparentemente infantil de começo, mas que toca em tantos pontos sensíveis que é impossível não se emocionar, principalmente no final. Fala sobre família, o fardo de uma doença e como ela afeta as pessoas ao redor e a complexidade do ser humano. Uma verdadeira lição de vida! Lindo esse filme.