Nada do que eu esperava. Talvez por estar com expectativas altas eu me decepcionei um pouco, porém ainda assim o filme vale a pena ser assistido, é interessante.
O filme é interessante pois trata de um assunto profundo: a perda de um ente querido. A linguagem utilizada no filme e os efeitos surpreendem. Liam Neeson na voz do "monstro" se encaixa muito bem. Os momentos finais são bastantes tristes, porém muito reais. Acredito que todos que assistiram em algum momento se identificaram com o pequeno "Conor"
Ai você ver esse filme por acidente e apaixona, é como se fosse[#SPOILER]Alice no país das maravilhas numa versão sombria e mais sentimental, tem cenas grandiosas nesse filme e um roteiro divino e claro grandes atores, e o desfecho não poderia ser mais incrível 😍😍 #VaiPraEstante
Filme retrata os sentimentos de uma perda através do olhar inocente da juventude. Óbvio que diante disto há inserido no filme a fantasia produzida pelas mentes inocentes. Um belíssimo filme.
Nunca assisti um filme que me identifiquei tanto quando esse. Filme lindo, eu senti junto com o protagonista seu desespero e na hora que ele grita: spoiler: Eu só quero que tudo isso acabe. Tive o mesmo desejo. Filme maravilhoso
Inicialmente pareceu me bobos demais e dos mais bobos, escolhi este (ledo engano) bem no inicio achei que era um filme de terror e ate me propus a nao continuar (confesso achei chato a insistência do homem arvore, mas logo em seguida, o filme foi tomando proporções inteligentíssima e Complexa, confesso que entrou pro rol dos meus filmes fabulosos, pois tem contexto, logica e nos faz refletir sobre coisas que diariamente nos passa despercebido e nos tornamos insensíveis pra ver (dar valor em coisas como fotos, momentos simples e especiais), a deixa mais fantástica foi perceber nosso ato de tirar conclusões precipitadas e de saber que as historias o envolvia completamente, aliem do fato de que muitas vezes confessar algo que nos incomoda ao invés de guardar nos faz bem (seu sofrimento em relação a doença da sua mae e a mistura de sentimentos que existia dentro dele (deixa la partir e sofrer com a perda e nao deixa la partir e sofre com a consequência lenta da progressão da doença).. Pra esse filme so posso dizer UALLLLL... TIREI VARIAS LIÇÕES (ENTRE ELAS QUE NAO DEVEMOS ASSISTIR ACOMPANHADOS) porque somente uma alma insensível nao choraria.. Precisei usar óculos escuros no outro dia, de tanto que chorei por ter me remetido a vários fatores existenciais. Filme depressivo (me lembrou do filme o som do coração) outro que eu nao queria assistir porque achei o titulo bobo e pouco sugestivo mas me surpreendeu ... Parabéns ao diretor e atores (excelente atuação do homem arvore e do garoto).. Filme sem cenas eróticas e sem apelo desnecessário pras coisas habituais como violência, sexo e porcarias....
O filme é bom, de um gênero que talvez se compare a estranho mundo de Jack. Não é um filme que deixe uma pessoa muito presa a tela, o garoto é depressivo e sozinho, a mãe tem câncer, e o pai não está presente, quase que a mesma história de o labirinto de fauno, mas com tudo, um bom filme.
O Filme é muito bom!! Sua fotografia é linda...a trilha tambem é linda. É um filme que mexe com suas emoçoes...pessoas mais emotivas provavelmente irao chorar. Eu achei um pouco lento, algumas vezes beirou um pouco o tédio porem no geral é um filme muito bom que nos passa muitas menssagens. Vale muito apena! Recomendo!