O Lagosta
3,4

Kauamk
Kauamk

Enviada em 6 de novembro de 2025
Horroroso, de longe o pior filme que assisti este ano, e um dos piores da vida. Totalmente frio, melancólico, sem nexo, com final péssimo. Por mais que alguém possa ver uma crítica social como positivo, eu achei muito mal feito. 2 horas perdidas.
Alexandre Schmidt
Alexandre Schmidt

Enviada em 30 de março de 2025
Como inúmeros comentários já listados, um dos piores filmes que já assisti. Literalmente, de acordo com muitas falas, sem pé nem cabeça!!!
Conceitos e conceitos, todos os filmes têm, ocorre que esse em particular não consegue transmitir de forma alguma algo plausível. Para assistir a ele, é necessário desligar capacidade cognitiva básica do raciocínio e pensar como um "sem noção" nos conceitos de amor e sacrifício. Filme pífio, com roteiro horroso... Duas horas de vida totalmente perdidas!!!!
Isabelle Ferraz
Isabelle Ferraz

Enviada em 7 de março de 2025
Deve ser o pior filme que já vi! Simplesmente não sei como assisti até o final.
Gabrielz
Gabrielz

Enviada em 22 de fevereiro de 2025
Filme totalmente sem pé nem cabeça, a premissa é boa mas o filme não tem o menor nexo, nada com nada, toda hora você fica esperando algo acontecer, e não acontece nada, sinceramente um dos piores filmes que já vi.
Loiragatamiau
Loiragatamiau

Enviada em 10 de fevereiro de 2025
Não tem como dar menos que uma estrela, se pudesse eu daria. Quem dá mais que uma estrela pra isso, ou é doido ou usa drogas pessadas. Não tem nexo, não tem um sentido sequer... Muita viagem sem nada a acrescentar. Perdi meu tempo e insisti porque achei que iria melhorar, mas não, deu raiva. Fui pelos atores e não valeu a pena. Muito ruim!
Farah L
Farah L

Enviada em 28 de janeiro de 2025
Resumidamente e sem lenga-lenga.... o filme é uma verdadeira bosta. Nao acredita ? Assista e depois venha publicar um comentário se passando por um intelectual e dando nota 5. Heheh
Carlota Herchovicht
Carlota Herchovicht

Enviada em 24 de janeiro de 2025
É o tipo de filme que você ama ou odeia, não tem como ficar indiferente..depois de assistir, qualquer obra que venha do Yorgos Lanthimos. Juro, que deu vontade de abandonar no início mas.. a trilha sonora(distorcida)me prendeu, e mesmo com a perda de ritmo no meio do filme,as reflexões geradas fez valer a pena . Pertencer ao sistema, revoltar-se contra ele..para sobreviver,vale tudo? Distópico na potência máxima. ⭐⭐⭐⭐
Rafael S
Rafael S

Enviada em 7 de janeiro de 2025
No começo eu achei o filme interessante, mas depois começou a ficar ruim, ficou chato, perdeu o sentido, ficou sem pé nem cabeça. A proposta era legal, mas não entregou nada.
Lucas Filmaker e Analista de Sistemas
Lucas Filmaker e Analista de Sistemas

Enviada em 1 de novembro de 2024
A primeira hora é péssima, parece que vai ser bom, mas só parece mesmo, aí a segunda hora é horrível e você se mata pra tentar assistir até o final, aí chega no final você só confirma que o filme inteiro foi uma bosta, TNC!
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 26 de setembro de 2024
Yorgos Lanthimos com sua direção e roteiro, nos oferece mais um filme com ótima sacadas sociais, bem ao seu jeito. Aqui somos apresentados em uma sociedade na qual a solidão é proibida, todos que se encontram sem um par, é enviado a um hotel, para passar 45 dias, a procura de alguém. caso não consiga, o indivíduo é transformado em um animal da sua escolha. Aqui somos apresentados a características extremistas durante todo o filme, de início com relação a escolha da sexualidade, de estar com um parceiro e de não estar com ninguém (como é apresentado mais adiante no filme).As imposições são passadas de forma coercitiva e exterior aos indivíduos, lembrando bastante a teoria do Fato Social elabora por Durkheim. A anomalia nesses grupos é observado por aqueles que não cumpre as regras já estabelecidas. Observamos toda a fragilidade emocional de vários personagens que estão cansados dessa dinâmica de encontrar um parceiro. O roteiro aborda também questão de mecanismos de convenções na qual um casal deve estar completamente alinhados para que dê certo. NO mais, Colin Farrell da um verdadeiro show.