A Entrevista
    3,4
    Você assistiu A Entrevista ?

Mauro
    Mauro

Enviada em 26 de dezembro de 2023
    Como toda comédia desse subgênero "besteirol", as opiniões se divergem bastante. O filme é extremamente direcionado aos fãs desse subgênero e, portanto, não agradará qualquer amante de comédias. Em particular não me agradaram os exageros com palavras impróprias e piadas de conteúdo sexuais, mas nem tanto se comparado a "Trovão Tropical", com conteúdo muito apelativo para fazer humor. A ideia de uma dupla de americanos contribuir para tentar democratizar um país comunista comandado por um ditador não passa de um típico e velho pensamento patriota estadunidense, sutilmente empregado como propaganda. Se as citadas apelações, a comédia poderia ter um destaque melhor mesmo com piadas já conhecidas, mas com leves toques de pastelão e non sense ao melhor estilo dos irmãos Zucker e do genial Mel Brooks!
    Yuri
    Yuri

Enviada em 9 de janeiro de 2024
    Filme Top. Um dos melhores filmes de comédia que assisti, com muito humor negro. James Franco e Seth Rogen se saíram muito bem como protagonistas, excelente atuação de ambos. Filme engraçado do começo ao fim, com uma história bem elaborada mesmo sendo bem zoada e engraçada. Vale muito a pena assistir.
    Frank Fonda
    Frank Fonda

Enviada em 13 de dezembro de 2022
    Os Diálogos Chulos De James Franco Achei Desnecessários, A Trama e Interessante e a cena final, Espero ver na tv um Dia.
    AC1983
    AC1983

Enviada em 25 de agosto de 2022
    Hoje de madrugada no dia 25/08/2022, depois de 8 anos que foi lançado eu assisti esse filme pela primeira vez, e achei fraco demais, e sem graça, e achei forçado demais em muitas cenas também, a música da katty perry enche o saco meu também, e se dei risada no filme todo de quase 2 hrs, foram no maximo em 3 ou 5 cenas e olha lá ainda, mas sinceramente não curti muito não, graças a DEUS demorei 8 anos pra ver o filme pensando que ia ser sensacional, mas foi uma decepção isso sim o filme.🤦🏻‍♂️🤷🏻‍♂️
    Danielle Sharon
    Danielle Sharon

Enviada em 30 de março de 2022
    Mais um besteirol americano. Achei que o filme seria bom por falar da Coreia do Norte. Me enganei...
    Enviada em 19 de abril de 2020
    É muito engraçado, mas as vezes acaba passando um pouco dos limites, forçando algumas piadas e etc... Porém, entretanto, todavia, James Franco e Seth Rogen novamente arrasam em uma comédia, recomendo!
    Guilherme M.
    Guilherme M.

Enviada em 6 de janeiro de 2020
    Uma comédia descompromissada, bem no sense, deu pra rir em algumas partes, assistiria novamente!
    PS: não consigo achar graça no Seth Rogen
    cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
    _A Entrevista_ é daqueles filmes que se aproveitam de um momento histórico atual para tentar chamar atenção para si mesmo, quando na verdade não passa de uma comédia medíocre construída sob uma estrutura falha que, assim como __Zohan: O Agente Bom de Corte__, tenta resolver um problema complexo de maneira simplória jogando ao público o que ele quer ver.
    Gleison F.
    Gleison F.

Enviada em 4 de abril de 2016
    Ótimo filme, o início é mt divertido e talvez as melhores partes dele estejam em sua primeira hora, mas q na totalidade da obra, é mt bom, garante boas risadas com piadas sujas, algo tipico dos protagonistas, mas q n sobrecarrega o longa, n é perfeito, e talvez até tenha filmes deles melhores, mas gostei da ideia do filme e o achei mt divertido. Vale a pena assistir.
    rvoltan
    rvoltan

Enviada em 4 de janeiro de 2016
    Não gostei do Filme. Comédia tipo nonsense, com um péssimo roteiro. Ainda no final algumas cenas beira o ridículo.