A Entrevista
    3,4
    Você assistiu A Entrevista ?

Raquel A.
    Raquel A.

Enviada em 31 de dezembro de 2014
    Amei o filme,foi hilário ver um ditador que é fã de katty Perry acredito que se foi ou não jogada de marketing a tal invasão da sony é por que valia muito apena ver o filme.
    Alexandre O.
    Alexandre O.

Enviada em 29 de dezembro de 2014
    Excelente filme, retrata bem os fatos que ocorrem na Coréia do Norte e ao mesmo tempo torna uma história grave bastante envolvente e até cómica com cenas de ação e comédia. Perfeito!
    Julia P.
    Julia P.

Enviada em 29 de dezembro de 2014
    Pra quem gosta de uma boa comédia, o filme atende as necessidades, estilo clássicas comédias estadunidenses. A dupla Seth e James, sempre incrível, causando boas risadas. spoiler:
    A cena dos dedos na sala de controle é demais, mas a melhor com toda certeza é Dave e seu dilema com as bolsas.
    Devido a suposta censura que torna mais emocionante assistir o longa.
    Douglas C.
    Douglas C.

Enviada em 29 de dezembro de 2014
    MUITO BOM! O filme é intenso a todo momento, temas engraçados, apesar do besteirol, me fez rir bastante! UAHUAHAUHA! Pena que a Coreia não deixou que estreasse de forma correta, mas foi bom demais!
    Carlos Gregório
    Carlos Gregório

Enviada em 29 de dezembro de 2014
    Divertido e propositalmente escrachado, humor pesado mas em boa medida. É engraçado para quem acompanha na mídia o que é aquele país e seu ditador, esse contexto ajuda no entendimento. Recomendo.
    Rondinelli R.
    Rondinelli R.

Enviada em 28 de dezembro de 2014
    Muito bom. Vale a pena conferir. Muito bem produzido. Comédia d+++...
    Pedrock S.
    Pedrock S.

Enviada em 28 de dezembro de 2014
    Muito bom! Excelente! Nem precisava desse marketing de invasão hacker!
     Rodrigo
    Rodrigo

Enviada em 27 de dezembro de 2014
    Filme sensacional com um das melhores atuações de James Franco. Apesar de toda a polemica, "A Entrevista" não chega a ser a melhor comedia do ano, mas vale MUITO a pena ver. Gostei !
    VG
    VG

Enviada em 26 de dezembro de 2014
    Um show de risos, com a já conhecida comicidade do James Franco. Entre uma risada e outra, umas alfinetadas ao governo da Coreia do Norte.

Vale a pena assistir!
    Juan_HP
    Juan_HP

Enviada em 25 de dezembro de 2014
    Grande falatório, nações e discursos presidenciais envolvidos que acabaram em engrandecer um P#TA filme. Em toda brincadeira se encontra um fundo de verdade.. pode até ser. Porém, o tom irônico que esse filme leva é sensacional.

Recomendo à todos. (que entenderem um humor diferente)