Raquel A.
Enviada em 31 de dezembro de 2014
Amei o filme,foi hilário ver um ditador que é fã de katty Perry acredito que se foi ou não jogada de marketing a tal invasão da sony é por que valia muito apena ver o filme.
Excelente filme, retrata bem os fatos que ocorrem na Coréia do Norte e ao mesmo tempo torna uma história grave bastante envolvente e até cómica com cenas de ação e comédia. Perfeito!
Pra quem gosta de uma boa comédia, o filme atende as necessidades, estilo clássicas comédias estadunidenses. A dupla Seth e James, sempre incrível, causando boas risadas. spoiler: A cena dos dedos na sala de controle é demais, mas a melhor com toda certeza é Dave e seu dilema com as bolsas. Devido a suposta censura que torna mais emocionante assistir o longa.
MUITO BOM! O filme é intenso a todo momento, temas engraçados, apesar do besteirol, me fez rir bastante! UAHUAHAUHA! Pena que a Coreia não deixou que estreasse de forma correta, mas foi bom demais!
Divertido e propositalmente escrachado, humor pesado mas em boa medida. É engraçado para quem acompanha na mídia o que é aquele país e seu ditador, esse contexto ajuda no entendimento. Recomendo.
Filme sensacional com um das melhores atuações de James Franco. Apesar de toda a polemica, "A Entrevista" não chega a ser a melhor comedia do ano, mas vale MUITO a pena ver. Gostei !
Grande falatório, nações e discursos presidenciais envolvidos que acabaram em engrandecer um P#TA filme. Em toda brincadeira se encontra um fundo de verdade.. pode até ser. Porém, o tom irônico que esse filme leva é sensacional.
Recomendo à todos. (que entenderem um humor diferente)