A Entrevista
    3,4
    Você assistiu A Entrevista ?

Cleidson A.
    Cleidson A.

Enviada em 3 de janeiro de 2016
    Filme bom, momentos tensos e de comédia, claro que tenho essa opinião porque não sou o líder supremo da Corea do norte, ele com certeza odiou rsrs
    Leandro C.
    Leandro C.

Enviada em 10 de dezembro de 2015
    A melhor comédia da década, só não dei excelente pq me desagradei com a morte do Kim, mas fora isso foi demais! A parceria de longa data, entre o Fraco e o Rogen é show, quem viu è o fim, segurando as pontas dentre outros projetos, a química deles é muito boa. A entrevista demostra um humor inteligente e ao mesmo tempo tenso e dramático e cheio de ação. As reviravoltas no filme são bem montadas, como disse acima, seria melhor o Kim ficar vivo e permanecer com a vergonha de ter sido humilhado em publico, e o filme incentiva talvez de forma indireta as pessoas a refletirem sobre aspectos do sistema alienista governamental, e a partir daí começar sua subversão interior.
    Enviada em 8 de novembro de 2015
    Uma dupla que está dando super certo.Seth Rogen e James Franco,apresentam aqui um filme sem muita preocupação em um roteiro bem trabalhado,mas sim,em mostrar um humor negro e piadas sarcásticas sensacionais.Um grande besteirol que talvez funcione com quem goste do assunto,os risos são garantidos com a dupla e suas atrocidades.

-Filme assistido em 08 de Novembro de 2015
    -Nota 5/10
    Sandro P.
    Sandro P.

Enviada em 4 de novembro de 2015
    Gostei do filme. Uma boa sátira com humor inteligente!
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 27 de outubro de 2015
    Cansados de fazerem entrevistas apenas com celebridades, um famoso apresentador de um popular programa de televisão (James Franco) e seu produtor (Seth Rogen) decidem buscar uma linha mais série de jornalismo. Eles conseguem marcar uma entrevista com o ditador Kim Jong-un, da Coreia do Norte. Sabendo disso, a CIA decidem convocar os dois sujeitos para um plano para assassinar o ditador. A coisa só complica um pouco quando o apresentador começa a se identificar com os dramas vividos pelo governante. Filme Criou Muita Polemica Mais Decpciona , e um comedia Fraca e Intediante , Meio sem Graça , Poucas Cenas Engraçadas , Tem Ate um Bom Elenco Mais nao Diverte. Nota 3.0
    João Victor T.
    João Victor T.

Enviada em 10 de outubro de 2015
    O filme é ótimo, excelente roteiro, engraçado, piadas engraçadas, vale muito a pena assistir.
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 13 de julho de 2015
    A Entrevista não chega a ser muito engraçado, mas ele te prende por apresentar algumas cenas hilárias e diálogos muito bons.
    Marco A.
    Marco A.

Enviada em 11 de julho de 2015
    Ao contrário do que muitos dizem, o filme em si é bom, não chega a surpreender, mas tem um bom ritmo e me fez dar algumas gargalhadas. Recomendo !!!
    RDG Filmes
    RDG Filmes

Enviada em 10 de julho de 2015
    Por enquanto, o melhor filme que já assisti em 2015:-D
    Danilo D.
    Danilo D.

Enviada em 27 de maio de 2015
    Não sou fã de filmes de comédias e mesmo achando que James Franco fez um cover de Jim Carrey me diverti muito e mijei de rir em algumas cenas.Trilha sonora sensacional! Muito Bom:D