Eduardo F.
Enviada em 1 de fevereiro de 2015
Hilário! Seth Rogen e James Franco, estão muito engraçados, repetindo a dobradinha de 'Segurando as Pontas', e 'É o Fim', e o resultado é mais uma vez, boas risadas, nesse polêmico filme sobre um apresentador de um talk show, e o produtor do programa, que conseguem uma entrevista com o ditador da Coreia do Norte, e recebem a Missão dos Eua para matá-lo, o lançamento dos filme chegou a ser cancelado depois de ameaças do governo Norte-Coreano, e depois de muita polêmica onde até o presidente Obama defendeu a liberdade de expressão, a Sony decidiu lançar o filme, ainda bem, a liberdade de expressão agradece, e as risadas também. Além de protagonizar ao lado de Franco, Rogen também dirige o filme ao lado de Evan Goldberg, mais um parceiro recorrente seu, ja haviam trabalhado juntos em 'Besouro Verde', 'É o Fim', e 'Vizinhos'.