Juntos e Misturados
    4,1
    Você assistiu Juntos e Misturados ?

Railenne D.
    Railenne D.

Enviada em 31 de julho de 2014
    Super Recomendo! Ótima comédia! Não entendi essa crítica RIDÍCULA do site! Como assisti com minhas amigas, vou assistir novamente com meu marido! Um dos melhores de Adam Sandler!
    Breno M.
    Breno M.

Enviada em 31 de julho de 2014
    Que bosta de crítica em AdoroCinema..
    Filmaço, recomendo a todos, bem engraçado!
    Kayo Cesar D.
    Kayo Cesar D.

Enviada em 30 de julho de 2014
    Muito engraçado ele tem uma historia com um sentido não é como outros filmes quem a hisroria não tem uma sequencua para dar sentido ao filme
    Peterson I.
    Peterson I.

Enviada em 30 de julho de 2014
    Roteiro do filme segue o previsível de uma comedia romântica,com elenco usual de atores que Adam carrega com ele. Com algumas piadas a parte que são non sense.
    Porém a maioria das cenas são bem hilárias e algumas emocionam, onde se percebe o silencio e a tensão na espera do que ira acontece.
    Ótimo filme chorei e ri muito.
    Bianca D.
    Bianca D.

Enviada em 30 de julho de 2014
    muito bom o filme. Sem contar q ainda podemos ver a um pouquinho da África do Sul. A historia é envolvente fala da família e tem romance nada meloso show ... RI muito TB
    Rodrigo Z.
    Rodrigo Z.

Enviada em 30 de julho de 2014
    Filme mto Bom e vc rj mtooo...Adorei!!
    Nao Tenho critica pra esse Filme Nao ou seja pelo contrario ele superou minhas intenções!!
    Daniel C.
    Daniel C.

Enviada em 30 de julho de 2014
    Eu estava com muito receio de ver este filme por causa do Adam Sandler, pois acho sem graça, mas ainda bem que fui convencido a ver o filme. Foi para mim a melhor comédia deste ano, muito bem escrita e produzida. nota 9,5
    crtjspark
    crtjspark

Enviada em 29 de julho de 2014
    FAN-TÁS-TI-CO!!!
    Esses caras... não sei qual o parametro deles para dar notas ridiculas u.u
    Jaber I.
    Jaber I.

Enviada em 29 de julho de 2014
    Gente quem ainda não viu está perdendo, o filme é ótimo...
    Não veja a crítica do Adoro Cinema ou outra qualquer elas são técnicas e não servem de parâmetro para quem gosta de uma comédia... O bom é ir e rir o tempo todo. Muito bom filme.
    Eu recomendo.
    William N.
    William N.

Enviada em 28 de julho de 2014
    Filme muito legal! Nem faço idéia da 'técnica' que esse crítico do adoro cinema usa para analisar os filmes kkkk ainda bem que sou um ignorante e não aprendi ela rs. RECOMENDADO!!!!!!