josiane braga
Enviada em 17 de julho de 2014
Filme muito bom, eu e meu esposo rimos do inicio ao fim. Nao dava nada por esse filme mas mesmo assim fui ver, e realmente me surpreendi. Vale a pena ir no cinema ver! Não vão se arrepender.
Não gosto do Adam Sendler e fui arrastado ao cinema pela minha esposa. Mas esse filme foi uma surpresa positiva. Muito engraçado, rimos muito. Esse filme compensou os horríveis anteriores que ele tinha feito.
filme muito bom, quem gosta dos filmes do Adam sandler vai adorar, é basicamente no mesmo estilo dos outros filmes com ele, romântico, engraçado, e com uma dose de humor sem sentido haha. o inicio do filme eh meio sem emoção e sem graça, mas depois que se cria uma afinidade com os personagens vai ficando interessante. muito descontraído ! uma boa opção .
Na minha opinião Juntos e misturados (2014) é uma das comédias mais engraçadas que já vi, claro que em 2014! O filme não só trás uma “aventura” engraçada na Africa, mas sim uma nova aventura engraçada com Adam Sandler (gente grande 1 e 2) e Drew Barrymore (um grande milagre). –, o quê deixou o filme melhor ainda e eu achei o filme muito, não sei porque tem gente que achou tão ruim assim!.