Muitos críticos estão dizendo: O Filme só tem piada ruim, grosserias, etc. Eu achei essa critica do Adoro Cinema um pouco ruim... O Filme é muito Legal, não é o melhor filme de comédia que eu já ví, e tal. Porém o filme não é assim sem graça, o filme tem algumas piadas sem graça nenhuma, mas não são todas, como por exemplo:
Quando o Jim (Adam Sandler) e a Lauren (Drew Barrymore) estão pegando leite/café e eles veem rinocerontes transando, eu achei isso super sem graça e também temos a parte quando Lauren esta naquele treco de voar, não me lembro o nome, me desculpe e ela esta caindo e de repente aparece um rinoceronte e pode ser que o chifre pode bater na parte intima dela, e a Lou (Alyvia Alyn Lind) grita: A Vagina, e para mim isso foi a pior piada do filme, eu não ri... Mas tem partes como no começo, na parte do encontro: que a Lauren come um tipo de alimento com muita pimenta, e precisa de alguma coisa para beber para tirar esse gosto ardido de sua boca, porém Jim estava com sede e acabou bebendo a cerveja dela e acontece uma confusão total, que na sessão que eu estava todo o cinema riu, sim TODO! E Não podemos esquecer do Nickens (Pai do Chris ou Terry Crews) um dos personagens mais engraçados do filme, se não for o mais engraçado, não vou dar Spoiler do que ele faz, mas vou falar: é muito engraçado! Temos também as filhas do Jim, um pouco engraçadas, e também temos os filhos da Lauren que foram muito engraçados! Então essa foi minha critica... "Juntos e Misturados" é um filme muito bom, com piadas engraçadas, mas algumas sem graça nenhuma, existem também nesse filme algumas cenas grosseiras e nada engraçadas, então de 0 a 5 estrelas, eu dou 4,5: Ótimo. Vale a Pena Assistir