Juntos e Misturados
    4,1
    Você assistiu Juntos e Misturados ?

Thiago A.
    Thiago A.

Enviada em 22 de julho de 2014
    um dos melhores filmes do ano,não parei de rir 1 minuto XD !!
    mt engraçado,melhor filme de comédia desse ano,recomendo !
    Luciene G.
    Luciene G.

Enviada em 22 de julho de 2014
    Simplesmente a melhor comédia de todos os tempos. Não me lembro de um filme que eu tenha saído do cinema com dor na barriga de tanto rir, e olha que vou muito a cinemas ver filmes de comédias. Acredito que até aqueles chatos que não acham graça facilmente, irão se render a este maravilhoso texto.
    Lindinha C.
    Lindinha C.

Enviada em 22 de julho de 2014
    Pra quem gosta de dar boas gargalhadas esse filme é excelente...e com as companhias certa fica tudo perfeito... super índico!
    Eduardo F.
    Eduardo F.

Enviada em 22 de julho de 2014
    Filme muito legal, divertido e com cenas para dar boas gargalhadas, para toda a família ver, Adam Sandler e Drew Barrymore juntos mais uma vez, depois de "Como se fosse a primeira vez", muito bom!
    Dany R.
    Dany R.

Enviada em 22 de julho de 2014
    Amei o filme! Comédia muito engraçada e leve. Adoro os atores, Sandler e Barrymore. Mega recomendo!
    Nádissa N.
    Nádissa N.

Enviada em 21 de julho de 2014
    Muito bom! Rir muito. Superou minhas expectativas! Interessante do começo ao fim, não é apelativo como muitos por aí.
    Anselmo C.
    Anselmo C.

Enviada em 21 de julho de 2014
    Não dava NADA pelo filme, mas me surpreendeu MUITO. As criticas ao filme são exageradas. O Filme é muito engraçado e leve, quase sempre sem as apelações que muitos filmes se utilizam para fazer graça. Recomendo! Uma das melhores comédias lançadas recentemente!
    Daniel O.
    Daniel O.

Enviada em 21 de julho de 2014
    Uma comédia bem divertida, achei a crítica do site exagerada e preconceituosa, o Sandler tem feito filmes lastimáveis mesmo, mas esse é garantia de boas gargalhadas, historia simples e elenco bom...
    samuel  M.
    samuel M.

Enviada em 21 de julho de 2014
    bom juntos e misturados é uma comedia romantica estilo sandler sempre tem seu humor,suas piadas e seu lado engraçado mas as vezes apelativo,sinceramente eu gostei do filme sandler e barrymore são demais são tipo sr.e mas pra comedia eles ja estão juntos a tres filme e que veia o quarto se tiver,tem a bella thorne que ta´demais nesse filme e o engraçadissimo Terry Crews com suas cantorias bom resumindo se vc gosta das comedias de sandler e barrymore va ver,mas se não tiver nada pra ver nos cinemas ve esse filme vale a pena rsrs
    Roberta C.
    Roberta C.

Enviada em 21 de julho de 2014
    Achei o filme muito engraçado, sei que tem defeitos, mas qual filme não tem, nenhum filme é 100% comédia, isso não existe. Cada ator, é um ator, sua personalidade não é totalmente modificada.
    Apesar das piadas sem-graça, duvido que quem assistiu o filme não riu se quer uma vez. Adorei a performasse dos artistas, o filme pode ser ridículo mais é esse ridículo que cativa as pessoas.