Juntos e Misturados
    4,1
    Você assistiu Juntos e Misturados ?

Jeandra
    Jeandra

Enviada em 1 de novembro de 2024
    Muito legal, recomendo, sem dúvidas, pra pessoas que gostam de filmes de comédia.
    É comédia romântica, não é o tipo de filme que foi feito pras pessoas rirem o tempo todo. Mas dei algumas boas risadas, durante.
    Até me emocionei de leve uma hora também. Rsrs
    Yuri
    Yuri

Enviada em 23 de maio de 2023
    Filme excelente !!! História muito boa e um elenco bom também. O filme é bem leve e engraçado. Vale muito a pena assistir.
    Daniel Ribeiro2021
    Daniel Ribeiro2021

Enviada em 2 de abril de 2023
    Excelente filme! Empolgante, divertido e com uma história bem contada; Adam Sandler e Drew Barrymore formaram uma dupla perfeita e juntamente com os demais atores do elenco produziram para nós um trabalho brilhante.
    Walyson P
    Walyson P

Enviada em 22 de janeiro de 2023
    Bem engraçado... Filme para assistir com a família e dar boas risadas! Os atores são muito bons!!!!!
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 28 de março de 2023
    Apesar do filme ser claramente muito ruim (até propositalmente acredito), me arrancou algumas risadas, e é inegável o carisma de Drew Barrymore e Adam Sandler. É bem clichê, a maioria das piadas são ruins, mas confesso que ainda dá pra se divertir.
    JOAO C.
    JOAO C.

Enviada em 18 de outubro de 2022
    O filme é engraçado, mesmo seguindo o clichê característico nas comédias do Adam Sandler.
    Por que o clichê não pode ser bom? por mais que seja clichê, a história é envolvente e eu ri pra caramba durante o filme.
    O crítico só critica porque é o trabalho dele mesmo, pessoas normais que só querem assistir um filme por lazer provavelmente vão gostar.

Enfim, amei o filme, odiei a crítica.
    Serginho D.
    Serginho D.

Enviada em 15 de agosto de 2021
    Esse Filme é maravilhoso,não me canso de assisti -lo !!!
    Toda vez que vejo sempre caio na gargalhada e até mesmo me emociono....Esse é um dos meus filmes preferidos,me marcou muito.....AMO !!!
    Anderson P.
    Anderson P.

Enviada em 25 de abril de 2021
    Comédia romântica bem ao estilo de Adam Sandler, cumpre muito bem o objetivo de entretenimento familiar e tem muitos momentos engraçados.
    O único senão é o papel exageradamente emotivo e às vezes forçado dos pais.
    Angelo Gabriel '-'
    Angelo Gabriel '-'

Enviada em 9 de maio de 2020
    muito obrigado. sempre gostei desse filme e quis assistir de novo, esse app foi o único que achei o filme
    Monyk Dantas
    Monyk Dantas

Enviada em 19 de abril de 2020
    eu não consegui assistir o filme não estou achando o botão do play , só estou achando o play dos trailers que eu não quero assistir então não gostei