Juntos e Misturados
    4,1
    Você assistiu Juntos e Misturados ?

Maiko D
    Maiko D

Enviada em 28 de setembro de 2015
    Fraquíssimo! Se o intuito foi reviver uma parceria de sucesso, passaram longe disso. Roteiro fraco, forçado, muito sem graça, enfim, chato! Aparentemente, inclusive os atores não pareciam entretidos com a cena. Não à toa, sequer fiquei sabendo da existência desse filme quando foi lançado, assisti por acaso na tv a cabo. Se ainda não viu, não perca seu tempo, procure outro.
    Beatriz L.
    Beatriz L.

Enviada em 7 de abril de 2015
    amei... esse filme eh d+ ainda mais com esse elenco...
    Fellipe Kauê
    Fellipe Kauê

Enviada em 4 de março de 2015
    Estamos falando de mais um filme do Adam Sandler, ou seja, é mais do mesmo. O longa não me despertou gargalhadas, mas é divertido num fim de tarde, depois do almoço, e, sem nada pra fazer. PS: este crítico do AdoroCinema devia estar com uma expectativa muito grande, e, se decepcionou (risos).
    Rodolfo O.
    Rodolfo O.

Enviada em 28 de fevereiro de 2015
    Gostei de mais!!! Faz Tempo que não dava boas risadas, sem piadas infames, sem cenas de putaria e etc... Podem assistir que vale a pena!
    Leandro R.
    Leandro R.

Enviada em 20 de fevereiro de 2015
    muito show, dobradinha perfeita de Adam Sandler e Drew Barrymore, o filme garante boas risadas, ilustrando de uma forma inusitada a realidade de várias famílias na atualidade.
    Gabriel Alvarenga A.
    Gabriel Alvarenga A.

Enviada em 16 de fevereiro de 2015
    Juntos e Misturados é um filme com a classica história dos filmes estrelados por Sandler. Mas esse não é o pior .. O filme tem um história simples , fácil de entender e um tom agradável (apesar daquelas piadas grosseiras presentes em filmes de Sandler). A momentos para rir e se emocionar . E sim , o filme peca as vezes , mas mesmo assim , vale a pena assistir . Recomendo ...
    Estevan Magno 007
    Estevan Magno 007

Enviada em 12 de fevereiro de 2015
    Adam Sandler pode não ser o mais rentável de Hollywood, muito se deve a parada no tempo que ele e seus filmes deram, mas é um comediante dos mais hilariantes. Claro que seus clássicos são respeitados e engraçadíssimos: Click, O Paizão, Esposa de Mentirinha. Mas o que falta em Junto e Misturado é o que faltou em Cada um Com a Gêmea que Merece e Gente Grande, o roteiro, a novidade.
    A historia se passa boa parte na Africa, onde as mesmas trapalhadas de sempre acontecem, criança caindo de tudo quanto é lugar, gente se afogando, etc. Mas o drama vivido pelas personagens no EUA vale destaque, Sandler é pai viúvo e cuida de 3 meninas, já Barrymore é mãe recém divorciada com 2 garotos pestinhas. E ao se cruzarem na Africa o que parece uma grande confusão vira um romance, o que é previsível e clichê de certo modo.
    Para não dizer que o filme não tem algo de bom, vale o lembrete à merecida e clara homenagem que Sandler faz a sua companheira Barrymore. Ambos revivendo uma parceria que começou em Afinados no Amor e continuou em Como se Fosse a Primeira Vez e que teve mais um capitulo em que a beleza e a amizade de Drew Barrymore são exploradas. Parabéns ao ator que reconheceu a importancia da atriz em sua carreira e que fez muito de nós rirmos por anos durante a Sessão da Tarde.
    Concluindo, como atores ambos são ótimos e merecem o reconhecimento, mas nesse filme eles pecaram e feio, pela criatividade e pela falta de inovação.
    Valdeci M.
    Valdeci M.

Enviada em 27 de janeiro de 2015
    Melhor comédia dos últimos tempos, Adam Sandler e Drew Barrimore de novo formam uma bela dupla, igual a Como se Fosse a Primeira Vez.
    Berg SZ
    Berg SZ

Enviada em 26 de janeiro de 2015
    No início do filme vc não dar nada por ele, da maneira que a história vai desenrolando o filme fica muito bom mesmo ótimo filme grandes nomes do humor como o eterno pai do cris rsrs ( Terry Crews ) vale a pena assistir.
    Camilla M.
    Camilla M.

Enviada em 18 de janeiro de 2015
    O longa é bem óbvio desde o início sem precisar de esforçar muito você já sabe o final mas continua sendo muito engraçado. Adam Sandler e Drew Barrymore combinam muito, apesar de Adam parecer não estar com toda aquela energia que já mostrou em seus outros filmes ainda assim eu gostei bastante.