Adorei a nova atuação desta dupla que amo: Adam Sandler e Drew Barrymore! Eles são sempre uma conjunção deliciosa de ver! Não percam, porque a diversão é garantida!
Olhei as críticas antes de ir assistir e fiquei com as expectativas baixas. Mas sai do cinema totalmente satisfeito, o filme é muito bom, muito engraçado. Não sei da versão dublada, mas a legendada é muito boa, vale a pena à todos assistirem ao filme.
O filme Juntos e Misturados apresenta Adam Sandler e Drew Barrymore sendo que os dois fizeram juntos o filme Como se Fosse a Primeira Vez sendo os papéis deles , os principais ! Mas o filme só apresenta 3 atores famosos , sendo eles : Adam Sandler (Click,Como Se Fosse a Primeira Vez) e Drew Barrymore (E.T. , Como Se Fosse a Primeira Vez) e Terry Crews (As Branquelas , Todo Mundo Odeia o Chris) , o resto são prodígios da sétima arte ! Mas os atores não importam , e sim o filme . Então vamos lá : O filme apresenta partes engraçadas , mas que não fazem a pessoa rir e o tempo da comédia é de no máximo 1 minuto . Também tem partes um tanto picantes , que para mim , em vez de ser para 10 anos deveria ser para 12 anos . Bom , não consigo escrever mais que isso ! Espero que tenha ajudado pelo menos um pouco !