Juntos e Misturados
4,1
Você assistiu Juntos e Misturados ?

Keyla S.
Keyla S.

Enviada em 5 de agosto de 2014
filme muito bom.. rir demais..é bem familia.. e passa uma lição de vida legal.. vale muito a pena ir conferir...
Lucas A.
Lucas A.

Enviada em 5 de agosto de 2014
um filme para todos os tipos de pessoas muitas gargalhadas do inicio ao fim do filme recomendo a todos ....
Célia F.
Célia F.

Enviada em 4 de agosto de 2014
Adorei a nova atuação desta dupla que amo: Adam Sandler e Drew Barrymore! Eles são sempre uma conjunção deliciosa de ver! Não percam, porque a diversão é garantida!
Wanessa S.
Wanessa S.

Enviada em 4 de agosto de 2014
Assistam. Esse filme é ótimo!!!
spoiler:
Danny M.
Danny M.

Enviada em 4 de agosto de 2014
Filme maravilhoso, engraçado, gostoso de ver....Como todos os filmes de Adam Sandler. ...indico e recomendo para todas as idades!
Gustavo M.
Gustavo M.

Enviada em 2 de agosto de 2014
Olhei as críticas antes de ir assistir e fiquei com as expectativas baixas. Mas sai do cinema totalmente satisfeito, o filme é muito bom, muito engraçado. Não sei da versão dublada, mas a legendada é muito boa, vale a pena à todos assistirem ao filme.
Karine S.
Karine S.

Enviada em 2 de agosto de 2014
Um dos melhores filmes do Adam Sandler ri do começo ao fim muito engraçado, muito bom kkkkk
Igor Cunha Freire Figueiredo
Igor Cunha Freire Figueiredo

Enviada em 1 de agosto de 2014
O filme Juntos e Misturados apresenta Adam Sandler e Drew Barrymore sendo que os dois fizeram juntos o filme Como se Fosse a Primeira Vez sendo os papéis deles , os principais ! Mas o filme só apresenta 3 atores famosos , sendo eles : Adam Sandler (Click,Como Se Fosse a Primeira Vez) e Drew Barrymore (E.T. , Como Se Fosse a Primeira Vez) e Terry Crews (As Branquelas , Todo Mundo Odeia o Chris) , o resto são prodígios da sétima arte ! Mas os atores não importam , e sim o filme . Então vamos lá :
O filme apresenta partes engraçadas , mas que não fazem a pessoa rir e o tempo da comédia é de no máximo 1 minuto . Também tem partes um tanto picantes , que para mim , em vez de ser para 10 anos deveria ser para 12 anos . Bom , não consigo escrever mais que isso ! Espero que tenha ajudado pelo menos um pouco !
Rafael F.
Rafael F.

Enviada em 31 de julho de 2014
divertidissimo! vi planeta dos macados e esse filme, gostei 10 mil vezes mais dessa comedia que me acabei de rir, foi moderno, leve maravilhoso
Rudknely J.
Rudknely J.

Enviada em 31 de julho de 2014
Sensacional, esse filme. Recomendo muito, leva as crianças, não é um filme que tem pornografias.