Você assistiu Garota Exemplar ?
Enviada em 19 de abril de 2015
Fazia tempo que não assistia um suspense tão envolvente e inquietante.
Enviada em 3 de outubro de 2014
O ano de 2014 pode ser considerado um período de adaptações de livros no cinema . Exemplos como : A Culpa é das Estrelas , Correr ou Morrer , Divergente , Jogos Vorazes , são apenas alguns dos vários livros que foram transformados em filmes . Algumas adaptações não tiveram um bom olhar da critica , porem outras(como por exemplo A Culpa é das Estrelas)foram aclamadas pelo publico tanto adolescente quanto adulto . Garota Exemplar pode se considerada encaixada nas ótimas adaptações de 2014 . O livro de Gillian Flynn que já era um sucesso em todo mundo , foi comprovado com uma ótima direção de David Fincher para o cinema .O filme tem como protagonista Nick Dunne(interpretado por Ben Affleck) que vive um momento difícil com o desaparecimento de sua mulher Amy Dunne(interpretada por Rosamund Pike).Tentado provar ser inocente , Nick passa por varias situações intrigantes fazendo com que as pessoas fiquem ainda mais apreensivas com o final do filme . David Fincher consegue fazer um filme longo porem não cansativo . São aproximadamente 2 horas e meia de pura apreensão e suspense de filme .É um filme em que a pessoa fica curiosa sempre com o que estar por vir . Um ótimo filme , com uma boa atuação de seus atores . Garota Exemplar de longe pode ser considerado a melhor adaptação de livro para o cinema de 2014 apesar de ainda não terem estreados Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1 e O Hobbit: A Batalha dos Cinco Exércitos . A chance da academia e dos profissionais de cinema escolherem Garota Exemplar como indicação para o Oscar é grande , uma vez que possui um ótimo roteiro adaptado , ótimas atuaçoes , tanto de Ben Affleck quanto de Rosamund Pike e excelentes notas por parte da imprensa . Alem destes pontos podemos prever também uma indicação de melhor diretor para Daivid Fincher que ja foi indicado por trabalhos como A Rede Social e O Curioso Caso de Benjamin Button . Um grande filme com boa direção , bons atores e ótima fotografia
Enviada em 27 de janeiro de 2025
Mais um ótimo filme do David Fincher, que nunca erra.
Gostei muito da atuação do Ben Affleck e Rosamund Pike.
Início do filme é devagar mais ao longo a trama fica instigante, e não se pode perder nenhum detalhe, o único erro desse filme é não ter um final mais apropriado, porém condiz com a realidade se pensar no outro lado da história (mídia).
Recomendo
Enviada em 11 de dezembro de 2019
Um dos melhores filmes que pude ver. Perfeito. Atuações impecáveis e roteiro incrível. Espero ler o livro em breve.
Enviada em 5 de outubro de 2014
O filme é surpreendente, excelente, empolgante! Não vou comentar para não estragar a surpresa mas vale a pena assistir!!!!
Enviada em 4 de outubro de 2014
Muito bom. Surpreendente, interessante e intrigante. Atuação maravilhosa. O filme conta os dois pontos de vista, o que te leva a sensações de amor, ódio e diversão.
Enviada em 15 de fevereiro de 2021
A narrativa começa de forma lenta e simples...Isso parece estranho de se falar sobre um filme que eu realmente gostei, mas é verdade. Cerca de uma hora depois, acontece um plot twist e de repente você percebe que está assistindo algo muito melhor do que imaginava. Nick, consegue inspirar simpatia sem nunca ser verdadeiramente agradável, enquanto Amy, é brilhante, porém alguém desprezível em várias ocasiões.
É um filme diferente de qualquer outro que eu já vi antes, recomendo a todos.
Enviada em 11 de outubro de 2014
Muuuuuito bom! Surpreendente!
Vc até consegue prever, mas o desenrolar da história é mto mais complexa!
Vale muito a pena assistir!
A mente de quem criou o roteiro é mto loka!!!
Enviada em 26 de dezembro de 2014
Romance instigante que nos faz mudar de opinião diversas vezes. Adorei, os atores interpretaram super bem.
Enviada em 6 de outubro de 2014
Filme incrivel! Suspense do primeiro ao ultimo minuto! Super recomendo!!!! Aquele tipo de filme que nao te deixa respirar, voce fica fixado na tela sem conseguir se mexer! Filme de suspense ímpar. Parabéns!!