Você assistiu Garota Exemplar ?
Enviada em 7 de junho de 2024
Excelente filme excelentes atores...uma obra fantástica.mmbom ora toda a familia recomenddíssimo,mto bom
Enviada em 7 de junho de 2024
Um ótimo filme, uma boa história pra gente, os atores são originais, tudo muito bem feito e bem atuado
Enviada em 7 de junho de 2024
Um ótimo filme, com uma personagem feminina totalmente envolvente e interessante que nos faz querer saber o desfecho da história um enredo bem construído, muito bom em geral.
Enviada em 7 de junho de 2024
Filme muito bom. Assisti há alguma tempo e possivelmente assistirei novamente. Qualidade de imagem top, enredo bem escolhido
ewrwe erew

Enviada em 7 de junho de 2024
Um excelente filme. Gosto de filme de suspense e este filme me surpreendeu de mais.
Recomendo a todos
Enviada em 7 de junho de 2024
Sucesso em vendas e nas demais países, pode assinar sem medo garanto que não vai se arrepender do uso.
Enviada em 7 de junho de 2024
"Garota Exemplar" é um thriller psicológico magistralmente dirigido por David Fincher. Com atuações brilhantes de Rosamund Pike e Ben Affleck, o filme cativa do início ao fim. A narrativa envolvente e os reviravoltas surpreendentes mantêm a tensão alta, resultando em uma experiência cinematográfica intrigante e inesquecível. Uma verdadeira obra-prima do gênero.
Yan Simas

Enviada em 7 de junho de 2024
MMelhor de todos 😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️
Enviada em 7 de junho de 2024
Tinha tempo que eu não via um trailer tão expectativo filme muito bom e tem uma suspense surreal gostei.
Enviada em 7 de junho de 2024
Filme muito interessante fala muito do que acontece na nossa atualidade infelizmente as mulheres se tornam vítima de homens possessivos ....